كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: البيتزا

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 02 - 2015
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
ممتزموضوع: عجينة البيتزا المميزة على طريقة فاتن هشة من جوا ومقرمشة من برا
عجينة البيتزا المميزة على طريقة فاتن هشة من جوا ومقرمشة من برا


عجينة البيتزا
كيلو طحين ابيض
ملعقة خميرة
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
ملح
رشة سكر
بيضة
كوب حليب بودرة
رشة فانيليا
نص كوب زيت زيتون 
كوبين مي (والافضل كوب لبن زبادي وكوب ماي)
ويمكن تحتاج اقل حسب نوع الطحين اول شي حطي كوب وانت وعم تعجني حطي من الكوب التاني شوي شوي حتى تلم العجينة معك وما تعود قاسية ولا تلزق بالايد وبتخليها تخمر شي ساعة ونص حسب الحرارة لتتضاعف وبتستعمليها
الصوص بصلتين مفرومين ناعم منقلبن ليدبلو مع تلات حصوص توم مدقوقين منضيف علين كيلو بندورة مفرومين ناعم وقنينة كتشاب صغيرة وملح وبهار بيتزا ملعقة  وزعتر مع سماق ملعقة كبيرة الي مناكلو بزيت ومنخليهن يعقدو ومنعبين بمراطبين هيدي الصوص مندهن العجينة فيها من بعد ما تتخمر طبعا العجينة بس اقطعيها وبدك تفرديها حطي تحت طحين اصفر او سميد ناعم يعني طحين فرخة ورقيها علين وبارض الصنية كمان رشي طحين درة اصفر او سميد ناعم بيعطيها قرمشة كتير طيبة ووزعي الصوص عليها وفطر ودرة وفليفلة شرايح ملونة وبصل شاريح رفيعة وزيتون اسود وفيك تضيفي سجق او لحمة مفرومة او دجاج مقلى بكاري او مرتديلا او ربيان بالزبدة او بس تكتفي بالخضروات مع جبنة كشكلة من قشقوان وموزوريلا وشدر وبتحطيها بالفرن وما تحموي وجها اطيب فيك اد ما بدك تتحكمي بسماكتها وصحة وهنا


اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة