كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: المخبوزات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 02 - 2015
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: كعكة الكنافة
كعكة الكنافة



ملعقة كبيرة خميرة
كوب ماي دافي
تلات اكواب طحين
رشة ملح
ربع كوب حليب 
ملعقتين زيت زيتون
صفار بيضة مع ربع كوب حليب للدهن
سمسم للزينة
اول شي مندوب الخميرة بالماي الدافية ومنتركها عشر دقايق تتفاعل ومنخلط عجنب الطحين والملح وخليط الخميرة والحليب والزيت ومنعجن عشر دقايق ومنتركن يتخمرو ومنحمي الفرن ١٨٠ درجة ومنقسم العجين الى تمان كرات متساوية ومنفردن عشكل انجاصة بيضاوية ومنعنل فتحة او فجوة بالطرف الرفيع باصبعنا ومنحطم بصاج الفرن ومنتركن يخمرو مرة تانية ومندهن بخليط البيض والحليب ومنرش سمسم عوجن ومنخبزن لمدة عشرين دقيقة ومنتركن يبردو منيح ومنفتحن من الجهة العريضة ومنحشيها بالكنافة بعد ما نسقيها بالقطر


الموضوع الأصلي : كعكة الكنافة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة