كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: مطبخ المغرب العربي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 02 - 2015
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: المدلوقة بالفستق والقشطة
المدلوقة بالفستق والقشطة





المدلوقة بالفستق
نص كيلو شعر كنافة العثملية 
كوب ونص فستق مطحون ناعم
ربع كوب سمن سايل
نصف كوب قطر
ملعقة صغيرة ماورد
تلات اكواب قشطة طازة
مربى الورد او مكسرات محمصة للتزيين
اول شي منحمي الفرن١٦٠ 
ومنمد الكنافة بصاج ومندخلها عالفرن حتى تنشف من دون ما تحمر ومنرجع منطحنها عالمكنة لتصير ناعمة 
مناخد كوب من الكنافة الناعمة مع السمن والماورد والقطر والفستق المطحون منخلي شوي منن للتزيين ومنخلطن حتى يتجانسو يمكن نعوز نضيف شوية قطر مهم تصير متل العجينة ما تلزق وتفرط 
ومنغطيها ومنخليها عشرين دقيقة بالبراد لتبرد ومنرجع منقرصها ومنحط قرص مدور وفوقو قشطة وفوقو قرص تاني وفوقو قشطة ومربى الورد او مكسرات محمصة وفستق حلبي للزينة او حسب رغبتك


الموضوع الأصلي : المدلوقة بالفستق والقشطة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة