ام علي بالمكسرات Log10كنافة بالمانغاام علي بالمكسرات Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفام علي بالمكسرات Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةام علي بالمكسرات Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفام علي بالمكسرات Log10بسبوسة بلا بيضام علي بالمكسرات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفام علي بالمكسرات Log10تشيز البسبوسةام علي بالمكسرات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفام علي بالمكسرات Log10بسبوسة بلا قطرام علي بالمكسرات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفام علي بالمكسرات Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ام علي بالمكسرات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفام علي بالمكسرات Log10بسبوسة بالمهلبيةام علي بالمكسرات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفام علي بالمكسرات Log10النمورة اللبنانيةام علي بالمكسرات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفام علي بالمكسرات Log10الهريسة الحلبية عاصولها ام علي بالمكسرات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفام علي بالمكسرات Log10حلى المانجوام علي بالمكسرات Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: مطبخ المغرب العربي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :04 - 09 - 2011
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ام علي بالمكسرات Emptyموضوع: ام علي بالمكسرات
ام علي بالمكسرات
المكونات :




عجين باف باستري
زبدة
مكسرات
زبيب
جوز هند
لبن حليب
سكر
كريمة لبَاني (أو قشدة)


الطريقة


- يُفرد عجين الباف باستري و يُوضع على صاج (صينية) و يُدهن بقليل من الزبده ، و يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .
- يُقطَع الباف باستري قطع متوسطة الحجم و يُوضع في بايريكس.
- تُضاف المكسرات والزبيب و جوز الهند إلي قطع الباف باستري .
- يتم غلي لبن الحليب و يُضاف إليه السكر حسب الرغبة مع التقليب حتى يذوب السكر تماماً .
- يُصب لبن الحليب على الباف باستري ، و يُترك مدة نصف ساعة حتى تتشرب قطع الباف باستري كمية كبيرة من لبن الحليب.
- تُخفق الكريمة حتى تتماسك و تُوضع في كيس حلواني حتى يسهُل توزيعها ، و تُضاف على السطح ويُوضع البايركس في الفرن لمدة 20 دقيقة تحت درجة الحرارة 180 ْ ، و يُراعى إشعال النار العلوية (الشواية) داخل الفرن الخمس دقائق الأخيرة حتى يحمَر السطح.

*يُمكن الاستعاضة عن عجين الباف باستري بالكرواسون السادة ، و يتم تقطيعه و اتباع نفس الخطوات السابقة.


ام علي بالمكسرات Al3mal10


الموضوع الأصلي : ام علي بالمكسرات // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ام علي بالمكسرات Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة