كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: مطبخ المغرب العربي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :04 - 09 - 2011
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: فطيرة الذرة
فطيرة الذرة
المقادير

1كوب سمن
2كوب سكر
3 كوب دقيق ذرة
6 بيضات
1 كوب لبن حسب العجن
1 كوب زبادى
بشر برتقالة او ليمونة والبرتقال احلى
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 كوب دقيق عادى

الطريقة

تدعك السمن + السكر جيدا
يضرب البيض بالمضرب الكهربائى جيدا جدا ويضاف للخليط السابق + الفانيليا
ينخل الدقيق العادى + دقيق الذرة + خميرة البيكنج ثم يضاف للخليط السابق مع التقليب
يضاف الزبادى ثم اللبن تدريجيا مع التقليب حتى تتكون عجينة طرية نوعا ما ثم تصب فى صينية مدهونة جيدا بالسمن
تزج فى فرن حار اولا ثم تهدأ الحرارة حتى تنضج
تقلب فى طبق وتترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم مع الشاى
ملحوظة :لا تكون الفطيرة سميكة او فى ارتفاع الكيك العادى ويكون لونها ذهبيا
بالهناء والشفاء





الموضوع الأصلي : فطيرة الذرة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة