كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: مطبخ المغرب العربي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :04 - 09 - 2011
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: كعب الغزال الرائع
كعب الغزال الرائع
المقادير

•2 ملاعق كبيرة زبدة
•150 غ دقيق
•ملح
•ماء دافئ
•للحشو: 500 غ لوز، ملعقة كبيرة زبدة، 200 غ سكر، 2 صغيرة كبيرة قرفة، ماء زهر


الطريقة

•نحضر الحشو، بوضع كل المكونات و خلطها و نعجن حتى نتحصل على عجين متماسك
•نحضر العجين، نخلط الدقيق مع الماء و الملح و نعجن جيدا، نرش الطاولة بالدقيق و نفرش قطعة من العجين و نفرده، نضع فيه قليلا من الحشو، ثم نلف الالطراف و نغلقها على شكل ملفوف
•نكمل العجين و نرصفه في في طبق مدهون زبدة ثم نطبخه في الفرن لمدة 20 دقيقة
•يمكن رشه بالسكر البودرة او العسل و بعض المكسرات





الموضوع الأصلي : كعب الغزال الرائع // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة