كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :15 - 01 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: شوربة القريدس مع فطر شيتاكي والبروكولي
شوربة القريدس مع فطر شيتاكي والبروكولي


المكوّنات

1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج٬ المقطّع إلى عيدان رفيعة

½ كوب أو 50 غ من الفطر البني الرأس شيتاكي الطازج٬ المقطّع إلى شرائح

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 ملعقة صغيرة من صلصة المحار

1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي

250 غ من القريدس المقشّر٬ متوسط الحجم، المنظّف والمقطّع إلى أنصاف

¾ كوب أو 110 غ من البروكولي٬ المقطّع إلى زهيرات صغيرة


طريقة التحضير


يُمزج الزّنجبيل، الفطر، الماء، صلصة المحار وشوربة خضار الربيع ماجي في قدر غير لاصقة متوسّطة الحجم وُيحرّك المزيج بين الحين والآخر حتّى الغليان.

تُضاف قطع القريدس وتُطهى على نار خفيفة لمدة 6 دقائق ثمّ يُضاف البروكولي ويُطهى أيضاً على نار خفيفة لمدة 4 دقائق.

يُخلط المزيج مع أوراق الكزبرة ويقدّم.



اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة