كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الحلويات الايطالية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :21 - 01 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: تورتة بسكويت الميلانو بالايس كريم
تورتة بسكويت الميلانو بالايس كريم
المكونات


1 لتر ايس كريم فانيلا
1 ك صوص كراميل
18-24 حبة بسكويت ميلانو


في صينية تفتح من الجانب(مقاس 22) رصي حبات البسكويت علي جوانب الصينية وفي قاعها لعمل التورتة :
ثم قومي بوضع1/2 كمية الايس كريم الفانيلا وساويها ثم الي الفريزر ل5 دقائق
2- اخرجيها وضعي طبقة من الكراميل ثم الي الفريزر مرة اخري ل5 دقائق ثم اخرجيها وضعي اخر طبقة ايس كريم وغطيها بالبسكويت وتترك في الفريزر حتي وقت التقديم
3- تقطع بسكين حادة مبللة بماء ساخن وترش بقليل من المتبقي من صوص الكراميل وبالهنا والشفا



*لعمل بسكويت الميلانو :


3 بياض بيض
6 م ك زبدة طرية
1 ¼ ك سكر
¾ ك دقيق
1 م ص فانيلا
1 ك كريمة
1 ½ ك شوكولاته قطع
1- اخفقي الزبدة مع السكر حتي يمتزجوا تماما ويذوب السكر بياخذ من 6-10 دقائق ثم نضيف بياض البيض ونخفق جيداامع اضافة الفانيلا حتي ينتفخ المزيج ويتضاعف حجمه
ضعي المزيج في كيس حلواني براس عادي (او بلبلة سادة )ثم ضعي وحدات علي صينية مفروشة بورق زبدة وتدخل فرن سابق التسخين علي 180 ل10 دقائق فقط ثم اخرجيها واتركيها لتبرد تماما
3- امزجي الكريمة الساخنة مع الشوكولاته وقلبي جيدااا جداا حتي تذوب الشوكولاته تماما ثم اتركيها لتبرد ل10 دقائق ثم قومي بلصق كل حبيتين من بسكويت الميلانو مع بعض بقليل من صوص الشوكولاته واتركيها لتبرد جيداا


** لعمل الكراميل:
1ك سكر
1ك لبن كامل الدسم او كريمة لباني دافئ
2م ك قشدة طازجة
¼ ك ماء


1- ارفعي الماء والسكر علي النار حتي يغلي ويتغير لونه للكراميل الفاتح
2- ثم أضيفي الكريمة او اللبن والقشدة وتقلب جيدا جدا وبسرعة بمضرب سلك حتي تصبح قوامها ناعم وبدون تكتلات او حبيبات ويستخدم







الموضوع الأصلي : تورتة بسكويت الميلانو بالايس كريم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة