كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ الخليجي :: الحلويات الخليجية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :24 - 01 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: كيكة القهوة المنقوعة
كيكة القهوة المنقوعة
المقادير
2/1 1اصبع زبدة
4/3 كوب سكر
3 بيض
3/1 1كوب دقيق
رشة ملح
3/1 1 ملعقة صغير ة بيكنج بودرة
للشيرة
كوب سكر
2كوب ماء
3 ملاعق كبيرة قهوة سريعة الذوبان
1ملعق ة فانيلا
زينة الوجة على حسب الرغبة
كريمة مخفوقة
شرائح لوز محمصة


التحضير
ادهنى صنية صغيرة

اخلطى الزبدة والسكر جيدا ثم اضيفى البيض بالتدريج ثم الدقيق المنخول بة الملح والبكنج بودر

صبى الخليط فى الصنية وساوى السطح بملعقة مبلولة ادخلها الفرن الى ان يستوى اخرجيها من الفرن واتركيها عشر دقائق ثم صبى فوقها الشيرة الباردة ودعها على الاقل 6 ساعات لتتشرب الشيرة فلبسيها بالكريمة ورشى شرائح اللوز المحمض على الوجة وقدميها باردة

وعليكم بالعافية



الموضوع الأصلي : كيكة القهوة المنقوعة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة