كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 01 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: صدور الدجاج مع صلصة ألبرت
صدور الدجاج مع صلصة ألبرت

الكمية: 12 شخص
مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطهو : 30 دقيقة

المكوّنات

* 1700 غ من فيليه صدر الدجاج
*
لتحضير التتبيلة:
* 1 ملعقة صغيرة من خردل ديجون
* 2 ملاعق طعام من عصير الحامض
* 1 ملعقة طعام من زيت الذرة الصفراء
* رشة من الفلفل الأسود المطحون
*
لتحضير الصلصة:
* 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
* 1.2 لتر من الحليب الخالي من الدسم
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 5 ملاعق طعام من عصير الحامض
* 2½ ملاعق طعام من خردل ديجون
* 1 كوب من الكريما مخفّضة الدسم
* 2 من صفار البيض
* 2 ملاعق طعام من الزبدة
* 4 ملاعق طعام من الفجل البرّي
* 1 كغ من الملفوف الأخضر

طريقة التحضير

يُقطّع كلّ صدر دجاج إلى نصفين ويُتبّل بمكوّنات التتبيلة ومن ثمّ يُخبز في الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة لمدّة 25 دقيقة. يُخرج الدجاج من الفرن، ويُغطّى بورق الألمنيوم حتى يحين موعد التقديم.

خلال خَبز الدجاج في الفرن، تُمزج أسرار خلطة البشاميل ماجي مع الحليب، مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، عصير اللّيمون الحامض والخردل؛ يوضع المزيج على نار خفيفة لمدّة 15 دقيقة مع التحريك المستمرّ. تُخفق الكريما مع صفار البيض في وعاء دائري صغير، وتُسكب شيئاً فشيئاً فوق الصلصة الساخنة مع الخفق المستمرّ. ومن ثمّ يُضاف الفجل البرّي والزبدة مع التحريك.

يوضع الملفوف الأخضر (سافوي) في الماء الساخن لفترة وجيزة ثمّ في الماء البارد. يُصفّى ويُجفّف من الماء على منشفة المطبخ. ومن ثمّ يوضع في وسط طبق التقديم وحوله قطع الدجاج وتُسكب الصلصة فوقها.

البيانات الغذائية
مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطهو : 30 دقيقة
دهون (غ) : 9.60
بروتين (غ) : 39.00
كاربوهيدرات (غ) : 18.00
طاقة (سعرات حرارية) : 319.00


الموضوع الأصلي : صدور الدجاج مع صلصة ألبرت // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة