تيراميسو غييير شكل  Log10كنافة بالمانغاتيراميسو غييير شكل  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتيراميسو غييير شكل  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتيراميسو غييير شكل  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتيراميسو غييير شكل  Log10بسبوسة بلا بيضتيراميسو غييير شكل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتيراميسو غييير شكل  Log10تشيز البسبوسةتيراميسو غييير شكل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتيراميسو غييير شكل  Log10بسبوسة بلا قطرتيراميسو غييير شكل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتيراميسو غييير شكل  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تيراميسو غييير شكل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتيراميسو غييير شكل  Log10بسبوسة بالمهلبيةتيراميسو غييير شكل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتيراميسو غييير شكل  Log10النمورة اللبنانيةتيراميسو غييير شكل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتيراميسو غييير شكل  Log10الهريسة الحلبية عاصولها تيراميسو غييير شكل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتيراميسو غييير شكل  Log10حلى المانجوتيراميسو غييير شكل  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الحلويات الايطالية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تيراميسو غييير شكل  Emptyموضوع: تيراميسو غييير شكل
تيراميسو غييير شكل

المقادير:

2 علبة جبن فيلادلفيا ( 200 جم )
2 علبة صغيرة كريمة خفق ( 500 جم )
علبة بسكويت أصابع
كأس ماء
ملعقة كبيرة نسكافية
ملعقة كبيرة سكر

للتزيين :

2 كيس كبير كرات شكولاتة
قليل من شكولاتة الحليب
شكولاتة بيضاء

الطريقة :

ـ تخفق كريمة الخفق إلى أن تتماسك ثم تضاف إليها الجبنة بالتدريج ، وتذاب النسكافية والسكر في الماء ويغط فيها البسكويت بسرعة ويرص في قاع القالب .
ـ توضع نصف كمية الكريما فوق البسكويت .
ـ تكرري طبقة البسكويت مرة أخرى فوق الكريما .
ـ يوضع النصف الثاني من الكريما ويساوى السطح ويدخل القالب إلى الثلاجة لمدة لا تقل عن 5 ساعات .
ـ يخرج القالب من الثلاجة ويفتح القالب .
ـ تذاب الشكولاتة البنية وتوضع على شكل نقط فوق ورق مشمع وعندما تبرد يصب فوقها شكولاتة بيضاء ويساوى السطح ويترك ليبرد قليلاً وقبل أن يجمد ويتصلب يلف حول قالب التراميسو ويبرد القالب في الثلاجة .
ـ عندما يبرد القالب يزال الورق المشمع من جوانب القالب .
ـ ترص كرات الشكولاتة على سطح القالب ويقدم وألف عافية .
وأترككم مع الصور


تيراميسو غييير شكل  114تيراميسو غييير شكل  212تيراميسو غييير شكل  312تيراميسو غييير شكل  413تيراميسو غييير شكل  512تيراميسو غييير شكل  612تيراميسو غييير شكل  46627_10تيراميسو غييير شكل  46627_11


الموضوع الأصلي : تيراميسو غييير شكل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تيراميسو غييير شكل  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة