آيس كريم الكيوى  Log10كنافة بالمانغاآيس كريم الكيوى  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفآيس كريم الكيوى  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةآيس كريم الكيوى  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفآيس كريم الكيوى  Log10بسبوسة بلا بيضآيس كريم الكيوى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفآيس كريم الكيوى  Log10تشيز البسبوسةآيس كريم الكيوى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفآيس كريم الكيوى  Log10بسبوسة بلا قطرآيس كريم الكيوى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفآيس كريم الكيوى  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة آيس كريم الكيوى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفآيس كريم الكيوى  Log10بسبوسة بالمهلبيةآيس كريم الكيوى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفآيس كريم الكيوى  Log10النمورة اللبنانيةآيس كريم الكيوى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفآيس كريم الكيوى  Log10الهريسة الحلبية عاصولها آيس كريم الكيوى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفآيس كريم الكيوى  Log10حلى المانجوآيس كريم الكيوى  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ المكسيكي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
آيس كريم الكيوى  Emptyموضوع: آيس كريم الكيوى
آيس كريم الكيوى
المكونات:
- 2 كوب لبن زبادى قليل الدسم.
- 4 أكواب شرائح الكيوى.
- 2 ملعقة كبيرة سكر منخفض السعرات.
- 2 ملاعق كبيرة جلوكوز (شراب الذرة).
- 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون.

الطريقة:
1- توضع كل المكونات فى وعاء الخلاط الكهربائى، وتخفق جيداً حتى تصبح مزيجاً متوسط السيولة، ثم يسكب الخليط فى آلة صنع الآيس كريم.
2- ويمكن الإستعاضة عن آلة صنع الآيس كريم، بأن يسكب المزيج فى وعاء عميق ويغطى بورق النايلون، ويترك فى المجمد (الفريزر) لمدة ساعة ونصف.
3- يُخرج المزيج من المجمد، ويترك قليلاً فى حرارة الغرفة حتى يلين قليلاً، ثم يُخفق بالمضرب الكهربائى حتى تتخلخل كل حبات الثلج به ويصبح مثل الكريمة المتماسكة.
4- يعود الوعاء إلى المجمد، وتكرر العملية ثلاثة مرات أخرى حتى يأخذ الآيس كريم شكله وملمسه المتعارف عليه.
5- يُخرج الآيس كريم من المجمد ويقدم فى كاسات التقديم، ويمكن حفظه لمدة طويلة فى وعاء بلستيكى محكم الإغلاق.آيس كريم الكيوى  _1_314


الموضوع الأصلي : آيس كريم الكيوى // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


آيس كريم الكيوى  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة