تارت الكريمة بالرمان  Log10كنافة بالمانغاتارت الكريمة بالرمان  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتارت الكريمة بالرمان  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتارت الكريمة بالرمان  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتارت الكريمة بالرمان  Log10بسبوسة بلا بيضتارت الكريمة بالرمان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتارت الكريمة بالرمان  Log10تشيز البسبوسةتارت الكريمة بالرمان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتارت الكريمة بالرمان  Log10بسبوسة بلا قطرتارت الكريمة بالرمان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتارت الكريمة بالرمان  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تارت الكريمة بالرمان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتارت الكريمة بالرمان  Log10بسبوسة بالمهلبيةتارت الكريمة بالرمان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتارت الكريمة بالرمان  Log10النمورة اللبنانيةتارت الكريمة بالرمان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت الكريمة بالرمان  Log10الهريسة الحلبية عاصولها تارت الكريمة بالرمان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت الكريمة بالرمان  Log10حلى المانجوتارت الكريمة بالرمان  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ المكسيكي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :01 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تارت الكريمة بالرمان  Emptyموضوع: تارت الكريمة بالرمان
تارت الكريمة بالرمان
المكونات:
- 1 ½ كوب طحين.
- 2 ملعقة كبيرة سكر.
- ¾ ملعقة صغيرة ملح.
- ¾ كوب مكعبات صغيرة زبد بارد.
- 2 ½ ملعقة كبيرة سمن نباتى بارد.
- 3 أكواب كريمة إنجليزى باردة.
- 2 كوب حب رمان للتزيين.

الطريقة:
1 - يُسكب الطحين والسكر والملح فى وعاء الكّبة، وتخفق المكونات على سرعة عالية لبضع ثوانى حتى تمتزج المكونات جيداً.
2 - تضاف مكعبات الزبد والسمن البارد إلى خليط الطحين، وتخفق المكونات على سرعة بطيئة حتى تصبح فتاتاً خشناً ومتفاوت الحجم.
3 - يضاف بالتدريج 3 ملاعق كبيرة من الماء البارد إلى الخليط، مع الإستمرار فى الخفق البطيئ، ثم يُسكب المزيد من الماء البارد بكميات صغيرة حتى تتكون كتلاً من العجين يمكن تجميعها معاً باليد.
4 - يُجمع العجين بخفة على شكل مُستدير، ويُغلف بورق النايلون ويترك فى البراد لمدة ساعة.
5 - يُسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط، ويُدهن 5 قوالب تارت متوسطة الحجم بالزبد.
6 - يُقسم العجين إلى 5 أجزاء، وينثر الطحين على الطاولة، ويُعجن كل جزء عليه حتى يَنعم، ثم يُغلف كل جزء بورق النايلون ويترك فى البراد لمدة 20 دقيقة حتى يتماسك.
7 - يُفرد العجين باليد أو بالنشابة (الشوبك)، ويُفرد داخل قوالب التارت بحيث يغطى القاع والجوانب، ثم تقطع الأطراف الزائدة من العجين.
8 - يُغطى قاع عجين التارت بقطع كبيرة من ورق البرشمان، ويُسكب به كمية من البقوليات الجافة، ثم يُخبز فى الفرن لمدة 25 دقيقة.
9 - يُخرج التارت من الفرن، ويُرفع ورق البرشمان والبقوليات من داخله، ثم يُعاد إلى الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يأخذ اللون الذهبى.
10- تُخرج وحدات التارت من الفرن، وتترك على شبكة التبريد حتى تَبرد تماماً.
11- تُوزع الكريمة الإنجليزى الباردة على وحدات التارت، ثم توزع حبات الرمان عليها وينثر قليل من السكر البودرة فوقها، وتقدم.تارت الكريمة بالرمان  Oooo_o11


الموضوع الأصلي : تارت الكريمة بالرمان // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تارت الكريمة بالرمان  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة