بيوريه فاكهة الكاكي Log10كنافة بالمانغابيوريه فاكهة الكاكي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبيوريه فاكهة الكاكي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبيوريه فاكهة الكاكي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبيوريه فاكهة الكاكي Log10بسبوسة بلا بيضبيوريه فاكهة الكاكي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبيوريه فاكهة الكاكي Log10تشيز البسبوسةبيوريه فاكهة الكاكي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبيوريه فاكهة الكاكي Log10بسبوسة بلا قطربيوريه فاكهة الكاكي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبيوريه فاكهة الكاكي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بيوريه فاكهة الكاكي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبيوريه فاكهة الكاكي Log10بسبوسة بالمهلبيةبيوريه فاكهة الكاكي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبيوريه فاكهة الكاكي Log10النمورة اللبنانيةبيوريه فاكهة الكاكي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيوريه فاكهة الكاكي Log10الهريسة الحلبية عاصولها بيوريه فاكهة الكاكي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيوريه فاكهة الكاكي Log10حلى المانجوبيوريه فاكهة الكاكي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ المكسيكي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بيوريه فاكهة الكاكي Emptyموضوع: بيوريه فاكهة الكاكي
بيوريه فاكهة الكاكي
لمكونات:
- 1 كيلو فاكهة الكاكى (الكاكا) ناضجة.
- 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة قرفة (دارسين) مطحونة.
- ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 2 ملعقة كبيرة كريمة خفق.

الطريقة:
1- تُغسل حبات فاكهة الكاكى بالماء وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم يزال منها الأقماع البنية والبذور، وتقطع إلى شرائح متوسطة الحجم.
2- توضع شرائح الكاكى فى وعاء الكبة، ويضاف إليها عصير الليمون والسكر والقرفة وجوزة الطيب.
3- تُطحن المكونات على سرعة بطيئة لمدة ثوانى أو حتى تصبح بيوريه كريمى القوام، مع الحرص على عدم المبالغة فى الطحن حتى لا تتحول الفاكهة إلى عصير.
4- يسكب البيوريه فى مصفاة معدنية فوق وعاء عميق، ويُضغط عليه بظهر ملعقة كبيرة حتى يصفى جيداً ويتخلص من القشور.
5- تضاف الكريمة إلى البيوريه، ويقلب جيداً حتى تمتزج به تماماً.
6- يسكب بيوريه فاكهة الكاكى فى قالب تقديم كبير أو فى كاسات، ويترك فى البراد لمدة ساعة على الأقل، ثم يزين بحبات من اللُب (بذور اليقطين) المُحمص ويقدم.بيوريه فاكهة الكاكي Ousuou10


الموضوع الأصلي : بيوريه فاكهة الكاكي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بيوريه فاكهة الكاكي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة