موس البطاطا الحلوة Log10كنافة بالمانغاموس البطاطا الحلوة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفموس البطاطا الحلوة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةموس البطاطا الحلوة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفموس البطاطا الحلوة Log10بسبوسة بلا بيضموس البطاطا الحلوة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفموس البطاطا الحلوة Log10تشيز البسبوسةموس البطاطا الحلوة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفموس البطاطا الحلوة Log10بسبوسة بلا قطرموس البطاطا الحلوة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفموس البطاطا الحلوة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة موس البطاطا الحلوة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفموس البطاطا الحلوة Log10بسبوسة بالمهلبيةموس البطاطا الحلوة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفموس البطاطا الحلوة Log10النمورة اللبنانيةموس البطاطا الحلوة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفموس البطاطا الحلوة Log10الهريسة الحلبية عاصولها موس البطاطا الحلوة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفموس البطاطا الحلوة Log10حلى المانجوموس البطاطا الحلوة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ المكسيكي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
موس البطاطا الحلوة Emptyموضوع: موس البطاطا الحلوة
موس البطاطا الحلوة
المكونات:
- 1 كيلو بطاطا حلوة.
- ¾ كوب حليب.
- ⅓كوب سكر.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 1 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة.
- ½ كوب كريم خفق.

الطريقة:
1- تُغسل حبات البطاطا جيداً بالماء، ثم تقشر وتقطع إلى مكعبات صغيرة.
2- تسكب مكعبات البطاطا فى طنجرة متوسطة الحجم، ويضاف إليها الحليب والسكر، ويقلب الخليط ويترك على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج مكعبات البطاطا تماماً، مع الحرص على التقليب من وقت إلى آخر.
3- يذاب الجيلاتين البودرة فى قليل من الحليب أو الماء.
4- يرفع خليط البطاطا من على النار، ثم يهرس بالخفاقة الكهربائية أو بالهراسة اليدوية حتى يصبح بيوريه (هريساً) ناعماً.
5- تضاف الفانيليا والجيلاتين المذاب إلى الخليط ويخلط به جيداً.
6- ثم تضاف كريمة الخفق إلى الخليط، وتقلب به بهدوء حتى تمتزج به تماماً.
7- يوزع موس البطاطا الحلوة على قوالب متوسطة الحجم، ويترك فى البراد لمدة ساعة أو حتى يتماسك، ثم يُقلب القالب على صحن التقديم ويزين بالكريم شانتيه ويقدمموس البطاطا الحلوة Uuo_ou10


الموضوع الأصلي : موس البطاطا الحلوة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


موس البطاطا الحلوة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة