الطريقة: 1- يسكب ½ كوب عصير تفاح فى وعاء عميق، ويضاف إليه بودرة الجيلاتين، ثم يقلب ويترك حتى يذوب الجيلاتين. 2- تسكب الكمية المتبقية من العصير فى وعاء معدنى، ويترك على نار متوسطة حتى يبدأ فى الغليان. 3- يسكب العصير المغلى على خليط العصير والجيلاتين، ويقلب به جيداً. 4- يضاف العسل إلى المزيج، ويقلب به حتى يذوب. 5- يضاف الجوز المجروش إلى الجللى، ويقلب معه حتى يتوزع به جيداً. 6- يسكب مزيج جللى التفاح فى قالب كبير أو فى كاسات تقديم صغيرة، ويترك فى البراد لمدة 3 ساعات أو حتى يتماسك، ثم يقدم.