مربى المشمش المجفف Log10كنافة بالمانغامربى المشمش المجفف Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمربى المشمش المجفف Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمربى المشمش المجفف Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمربى المشمش المجفف Log10بسبوسة بلا بيضمربى المشمش المجفف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمربى المشمش المجفف Log10تشيز البسبوسةمربى المشمش المجفف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمربى المشمش المجفف Log10بسبوسة بلا قطرمربى المشمش المجفف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمربى المشمش المجفف Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة مربى المشمش المجفف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمربى المشمش المجفف Log10بسبوسة بالمهلبيةمربى المشمش المجفف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمربى المشمش المجفف Log10النمورة اللبنانيةمربى المشمش المجفف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمربى المشمش المجفف Log10الهريسة الحلبية عاصولها مربى المشمش المجفف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمربى المشمش المجفف Log10حلى المانجومربى المشمش المجفف Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ التركي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
مربى المشمش المجفف Emptyموضوع: مربى المشمش المجفف
مربى المشمش المجفف
المكونات:
- 30 حبة مشمش مجفف.
- 1 ½ كوب سكر.
- 1 عود قرفة (دارسين).
- 3 حبات قرنفل (مسمار).
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 3 أكواب ماء بارد.

الطريقة:
1- تُغسل حبات المشمش جيداً بالماء، ثم تنقع فى الماء البارد وتترك فى البراد طوال الليل.
2- يسكب التين وماء النقع فى طنجرة صغيرة، ثم يضاف إليه السكر والقرفة والقرنفل وتقلب المكونات جيداً.
3- يترك الخليط على نار أعلى من المتوسط حتى يصل إلى الغليان.
4- تخفف النار إلى أقل من المتوسط تحت الطنجرة، ويترك الخليط لمدة 25 دقيقة أو حتى تنضج حبات المشمش جيداً، مع الحرص على تقليبه من وقت إلى آخر.
5- يضاف عصير الليمون إلى خليط المشمش ويقلب به جيداً، ثم يترك ليغلى على نار متوسطة لمدة 5 دقائق أخرى.
6- تُرفع الطنجرة من على النار، ويترك خليط المشمش لمدة 10 دقائق حتى تهدأ حرارته.
7- تُعبأ مربى المشمش المجفف فى مرطبان معقم وجاف، ويترك فى حرارة الغرفة حتى يبرد تماماً، ثم يحفظ فى البراد.مربى المشمش المجفف Uoou_o15


الموضوع الأصلي : مربى المشمش المجفف // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


مربى المشمش المجفف Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة