تشيز كيك الشوكولا Log10كنافة بالمانغاتشيز كيك الشوكولا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتشيز كيك الشوكولا Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتشيز كيك الشوكولا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتشيز كيك الشوكولا Log10بسبوسة بلا بيضتشيز كيك الشوكولا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتشيز كيك الشوكولا Log10تشيز البسبوسةتشيز كيك الشوكولا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتشيز كيك الشوكولا Log10بسبوسة بلا قطرتشيز كيك الشوكولا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتشيز كيك الشوكولا Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تشيز كيك الشوكولا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتشيز كيك الشوكولا Log10بسبوسة بالمهلبيةتشيز كيك الشوكولا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتشيز كيك الشوكولا Log10النمورة اللبنانيةتشيز كيك الشوكولا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك الشوكولا Log10الهريسة الحلبية عاصولها تشيز كيك الشوكولا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك الشوكولا Log10حلى المانجوتشيز كيك الشوكولا Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ التركي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تشيز كيك الشوكولا Emptyموضوع: تشيز كيك الشوكولا
تشيز كيك الشوكولا
مكوّنات

زبدة على حرارة الغرفة - 125 غرام
بسكويت أوريو - 250 غرام
جبن كريم فيلادلفيا - 500 غرام
حليب مكثّف محلى نستله - كوب وربع
شوكولاتة سوداء مذوبة - 100 غرام
كاكاو ممزوج مع قليل من الماء الساخن - 3 ملاعق كبيرة
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
رقاقات شوكولاتة للتزيين
صلصة شوكولاتة للتزيين

طريقة العمل

1- ضعي الزبدة مع البسكويت في الخلاط الكهربائي وامزجيهم جيّداً حتى الحصول على عجينة طريّة.
2- رصّي العجينة في قعر قالب تشيزكيك.
3- اغسلي الخلّاط جيداً، ثم ضعي فيه الشوكولاتة المذوّبة مع الحليب المكثف المحلى والكاكاو المخلوط بالماء. أضربي المكونات جيداً.
4- أضيفي جبن الكريم وخلاصة الفانيليا. أخلطي المكوّنات لمدة 4 إلى 5 دقائق، حتى الحصول على مزيج متجانس. أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت والزبدة.
5- ضعي التشيزكيك في القسم العلوي من الثلاجة لـ4 ساعات على الأقلّ حتى يجمد جيّداً.
6- قبل التقديم، زيّني وجه التشيزكيك برقاقات الشوكولاتة.
7- قدّميه بارداً مع صلصة الشوكولاتة.
تشيز كيك الشوكولا O67


الموضوع الأصلي : تشيز كيك الشوكولا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تشيز كيك الشوكولا Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة