الكرواسان بالسميد  Log10كنافة بالمانغاالكرواسان بالسميد  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالكرواسان بالسميد  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالكرواسان بالسميد  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالكرواسان بالسميد  Log10بسبوسة بلا بيضالكرواسان بالسميد  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالكرواسان بالسميد  Log10تشيز البسبوسةالكرواسان بالسميد  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالكرواسان بالسميد  Log10بسبوسة بلا قطرالكرواسان بالسميد  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالكرواسان بالسميد  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الكرواسان بالسميد  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالكرواسان بالسميد  Log10بسبوسة بالمهلبيةالكرواسان بالسميد  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالكرواسان بالسميد  Log10النمورة اللبنانيةالكرواسان بالسميد  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكرواسان بالسميد  Log10الهريسة الحلبية عاصولها الكرواسان بالسميد  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكرواسان بالسميد  Log10حلى المانجوالكرواسان بالسميد  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: المخبوزات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الكرواسان بالسميد  Emptyموضوع: الكرواسان بالسميد
الكرواسان بالسميد
مكونات

كأس سميد

كأس دقيق

ربع كأس زيت

ربع كأس ماء

ملعقة كبيرة بكنج بودر
طريقة التحضير

نعجن المقادير السابقة حتى تتشكل عجيبنة متماسكة.
ثم نفردها ونحشيها جبن أو أي نوع تريدينه ونطويه ويقلى
الكرواسان بالسميد  Uouoou10


الموضوع الأصلي : الكرواسان بالسميد // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الكرواسان بالسميد  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة