خبز برازيلي Log10كنافة بالمانغاخبز برازيلي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفخبز برازيلي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةخبز برازيلي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفخبز برازيلي Log10بسبوسة بلا بيضخبز برازيلي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفخبز برازيلي Log10تشيز البسبوسةخبز برازيلي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفخبز برازيلي Log10بسبوسة بلا قطرخبز برازيلي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفخبز برازيلي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة خبز برازيلي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفخبز برازيلي Log10بسبوسة بالمهلبيةخبز برازيلي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفخبز برازيلي Log10النمورة اللبنانيةخبز برازيلي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز برازيلي Log10الهريسة الحلبية عاصولها خبز برازيلي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز برازيلي Log10حلى المانجوخبز برازيلي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: المخبوزات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
خبز برازيلي Emptyموضوع: خبز برازيلي
خبز برازيلي
مكونات

علبة حليب مكثف محلى .

3 بيضات .

كوب زيت .

كوب ماء دافئ .

3 ملاعق صغيرة خميرة .

كيلو دقيق
طريقة التحضير

اخلطي جميع المقادير عدا الطحين بالخلاط .
انخلي الطحين وأضيفيه على المزيج في الخلاط ، حتى يصبح متماسكا ثم اتركيه حتى يخمر .
شكليه بأشكال لولبية أو ظفائر وضعيها بصواني الخبز واتركيها حتى يتضاعف حجمها .
اخبزيها في الفرن على درجة حرارة عالية
خبز برازيلي Ooo-oo11


الموضوع الأصلي : خبز برازيلي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


خبز برازيلي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة