كنافة بالكاسترد Log10كنافة بالمانغا كنافة بالكاسترد Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرف كنافة بالكاسترد Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسة كنافة بالكاسترد Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرف كنافة بالكاسترد Log10بسبوسة بلا بيض كنافة بالكاسترد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرف كنافة بالكاسترد Log10تشيز البسبوسة كنافة بالكاسترد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرف كنافة بالكاسترد Log10بسبوسة بلا قطر كنافة بالكاسترد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرف كنافة بالكاسترد Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة  كنافة بالكاسترد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرف كنافة بالكاسترد Log10بسبوسة بالمهلبية كنافة بالكاسترد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرف كنافة بالكاسترد Log10النمورة اللبنانية كنافة بالكاسترد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف كنافة بالكاسترد Log10الهريسة الحلبية عاصولها  كنافة بالكاسترد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف كنافة بالكاسترد Log10حلى المانجو كنافة بالكاسترد Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: الكنافة بانواعها

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :23 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
 كنافة بالكاسترد Emptyموضوع: كنافة بالكاسترد
كنافة بالكاسترد
 كنافة بالكاسترد %D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%B1%D8%AF

  طريقة عمل كنافة بالكاسترد. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي حلوى الكنافة. تمتعي بتحضير حلويات شرقية شهية ولذيذة  باسلوب الشيف منال العالم.

أسلوب الطهى : خبز
العدد : 8-6 أشخاص
مدة الطهي : 30 دقيقة

المقادير:

500     جرام     كنافة
2     كوب     سكر ناعم بودرة
1    كوب     سمن لين

الكاسترد:
2     كوب     حليب
2     ملعقة كبيرة     بودرة الكاسترد
1/2    كوب     قيمر
1/4    ملعقة صغيرة     فانيليا سائلة
2    كوب     شيرة( قطر، شربات)

طريقة التحضير:

1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 200مْ. ثبتي الرف الشبكي الأوسط. أحضري قالب مستدير مقاس 10 بوصة.
2. في طبق عميق ضعي الكنافة، السكر والسمن، بأطراف أصابعك قلّبي الكنافة مع محاولة تقطيعها إلى قطع صغيرة ولكن لا تجعليها ناعمة.
3. ضعي ثلثي كمية الكنافة في قاع الصينية مع الضعط عليها لتتكون لديك قاعدة سميكة.
4. وزعي الكاسترد على الكنافة مع ترك مسافة واحد سنتيمتر من الكنافة على حواف الصينية بدون ان تضعي عليها كاسترد كي لا يسيل الكاسترد من الحواف ويحترق اثناء الخبز.
5. وزعي بقية الكنافة على الكاسترد ليتغظى تماما وساوي السطح قدر الإمكان.
6. ضعي الكنافة في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون. أخرجي الكنافة من الفرن واقلبيها على طبق تقديم.
7. وزعي الشيرة وزيني بمربى زهر الليمون. قدميها دافئة أو باردة.
8. الكاسترد: في قدر متوسط الحجم ضعي الحليب وبودرة الكاسترد، سخّني على نار متوسطة إلى أن يغلي الحليب ويسمك ليصبح مثل المهلبية. أضيفي القيمر وقلّبي لتختلط المواد.



الموضوع الأصلي : كنافة بالكاسترد // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


 كنافة بالكاسترد Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة