تيجان بالطلاء Log10كنافة بالمانغاتيجان بالطلاء Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتيجان بالطلاء Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتيجان بالطلاء Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتيجان بالطلاء Log10بسبوسة بلا بيضتيجان بالطلاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتيجان بالطلاء Log10تشيز البسبوسةتيجان بالطلاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتيجان بالطلاء Log10بسبوسة بلا قطرتيجان بالطلاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتيجان بالطلاء Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تيجان بالطلاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتيجان بالطلاء Log10بسبوسة بالمهلبيةتيجان بالطلاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتيجان بالطلاء Log10النمورة اللبنانيةتيجان بالطلاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتيجان بالطلاء Log10الهريسة الحلبية عاصولها تيجان بالطلاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتيجان بالطلاء Log10حلى المانجوتيجان بالطلاء Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: مطبخ المغرب العربي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تيجان بالطلاء Emptyموضوع: تيجان بالطلاء
تيجان بالطلاء


تيجان بالطلاء Hwaml.com_1315445612_390





المقادير :
للعجينة :
- 3 كغ فرينة
- 1 كغ سمن
- قرصة ملح
- ماء + ماء الزهر
- فانيليا
للحشو: 3كغ لوز , 1كغ سكر مسحوق , ماء الزهر
للطلاء : 2إلى 3 بياض بيض , عصير الليمون (ملعقة كبيرة) , سكر ناعم
(حسب الحاجة ) , ماء + ماء الزهر .(نفسها مكونات الكريمة )



كيفية التحضير :
في وعاء , أخلطي الفرينة , الملح والسمن الذائب , أخلطيه جيدا بين يديك .
بللي بالماء وماء الزهر ثم اجمعي العجينة واتركيها ترتاح لمدة 15 إلى 20
دقيقة , في حين حضري الحشو بخلط كل المقادير المذكورة أعلاه .
أبسطي العجينة بواسطة آلة البسط بسمك 3ملم .
ضعي كمية من الحشو حسب الحاجة ثم لفي العجينة وشكلي تيجان ثم اطهيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة .
أتركيها تبرد ثم اطلي الحلوى وزينيها




الموضوع الأصلي : تيجان بالطلاء // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تيجان بالطلاء Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة