تشيز كيك التمر Log10كنافة بالمانغاتشيز كيك التمر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتشيز كيك التمر Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتشيز كيك التمر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتشيز كيك التمر Log10بسبوسة بلا بيضتشيز كيك التمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتشيز كيك التمر Log10تشيز البسبوسةتشيز كيك التمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتشيز كيك التمر Log10بسبوسة بلا قطرتشيز كيك التمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتشيز كيك التمر Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تشيز كيك التمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتشيز كيك التمر Log10بسبوسة بالمهلبيةتشيز كيك التمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتشيز كيك التمر Log10النمورة اللبنانيةتشيز كيك التمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك التمر Log10الهريسة الحلبية عاصولها تشيز كيك التمر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك التمر Log10حلى المانجوتشيز كيك التمر Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التشيزكيك :: تشيزكيك بارد

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تشيز كيك التمر Emptyموضوع: تشيز كيك التمر
تشيز كيك التمر

تشيز كيك التمر 1455
المقاااااادير:
1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي. المفتّّت
2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة. المذوّبة
1 ملعقة طعام من العسل
½ كوب أو 100 غ من السكر
½ كوب أو 125 مل من الماء
1 كوب أو 200 غ من التمر. منزوع البذور والمفروم
1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة. المبرّدة
1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1½ ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين. مذوّبة في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
لتغليفة الجيلي بالتمر:
1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين
1/3 كوب أو 85 مل من الماء. المغلي
¼ كوب أو 65 مل من شراب التمر
1/3 كوب أو 85 مل من الماء. البارد
طريقة التحضير :
تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل. تُفرَك المكوّنات بأطراف أصابع اليد. يُسكَب مزيج البسكويت في قاعدة قالب كعكة بصحن متحرّك قطره 20 سم.
يُوضَع السكر، الماء والتمر المفروم في قدر صغيرة ويُترَك المزيج حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ويُترَك جانبًا حتى يبرد ويصبح بحرارة الغرفة.
تُخفَق الكريما السائلة الطازجة لمدة 5-6 دقائق أو حتى تكاد تصبح متماسكة ثم توضَع في الثلاجة.
تُخفَق جبنة الكريما، قشطة نستله، الفانيلا ومزيج التمر المبرَّد حتى يتماسك المزيج جيدًا. تُضاف الكريما المخفوقة إلى مزيج الجبنة وتُخلط جيدًا.
يُسكَب الجيلاتين المذوّب فوق مزيج كعكة الجبنة ويُحرَّك باستمرار.
يُسكَب مزيج الجبنة بالتساوي في القاعدة المعَدّة ويوضَع في الثلاجة لمدة نصف ساعة أو حتى يكاد يصبح متماسكاً.
تُصفّى تغليفة الجيلي بالتمر وتُسكَب فوق المزيج. ويُوضَع المزيج في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل أو حتى يتماسك ويُصبح سهل التقطيع.
لتحضير تغليفة الجيلي بالتمر: يُوضَع الجيلاتين مع الماء المغلي في وعاء للخلط ويُحرَّك حتى يذوب الهلام. يُضاف معجون التمر والماء البارد ويُحرَّك المزيج.



الموضوع الأصلي : تشيز كيك التمر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تشيز كيك التمر Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة