وربات بالقشطة  Log10كنافة بالمانغاوربات بالقشطة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفوربات بالقشطة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةوربات بالقشطة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفوربات بالقشطة  Log10بسبوسة بلا بيضوربات بالقشطة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفوربات بالقشطة  Log10تشيز البسبوسةوربات بالقشطة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفوربات بالقشطة  Log10بسبوسة بلا قطروربات بالقشطة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفوربات بالقشطة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة وربات بالقشطة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفوربات بالقشطة  Log10بسبوسة بالمهلبيةوربات بالقشطة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفوربات بالقشطة  Log10النمورة اللبنانيةوربات بالقشطة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفوربات بالقشطة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها وربات بالقشطة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفوربات بالقشطة  Log10حلى المانجووربات بالقشطة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
وربات بالقشطة  Emptyموضوع: وربات بالقشطة
وربات بالقشطة
الوربات إحدى ألذّ أنواع الحلويات الشرقية المعروفة جداً بالشرق الأوسط، لذا يتساءل العديد عن طريقة صنعها، وفي الوصفة التالية نقدّم لكم من مطبخ منال العالم طريقة عمل وربات بالقشطة.
وربات بالقشطة  Recipe_08b4f597a2b8b70df78869fdf43ba065

  • فستق حلبي مبشور , للتزيين
  • زبدة ,0.50 كوب
  • ماء زهر , ملعقة كبيرة
  • قشطة ,0.50 كوب
  • دقيق , ملعقة كبيرة
  • نشا ,3 ملعقة كبيرة
  • حليب سائل ,1.50 كوب
  • عجينة البف باستري ,20 قطعة

- نضع الحليب في قدر ومن ثمّ نضيف النشا والدقيق إليه، نستمر بالتحريك حتى يذوب الخليط تماماً.
- نضع القدر على النار ونحرك حتى يسمك قوامه.
- نترك الخليط حتى يتبرد، ثمّ نضع عليه القشطة (القيمر) ثم ماء الزهر.
- نحضّر صينية خاصة بالفرن وندهنها بالزبدة ثم نرصّ عليها عجين البف باستري ونحشوها بالقشطو التي أعددناها.
- نثني العجينة بحيّث تصبح مثلثة الشكل ثم ندهن وجهها بالزبدة.
- ندخلها الفرن في درجة 190 لمدّة 15 دقيقة، ونخبزها حتى تصبح شقراء ثم نرشها بالقطر ونرش الفستق للتزيين ونقدّمها ساخنة أو باردة بحسب الذوق.



الموضوع الأصلي : وربات بالقشطة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


وربات بالقشطة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة