البوظة المقلية  Log10كنافة بالمانغاالبوظة المقلية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالبوظة المقلية  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالبوظة المقلية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالبوظة المقلية  Log10بسبوسة بلا بيضالبوظة المقلية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالبوظة المقلية  Log10تشيز البسبوسةالبوظة المقلية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالبوظة المقلية  Log10بسبوسة بلا قطرالبوظة المقلية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالبوظة المقلية  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة البوظة المقلية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالبوظة المقلية  Log10بسبوسة بالمهلبيةالبوظة المقلية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالبوظة المقلية  Log10النمورة اللبنانيةالبوظة المقلية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبوظة المقلية  Log10الهريسة الحلبية عاصولها البوظة المقلية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبوظة المقلية  Log10حلى المانجوالبوظة المقلية  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
البوظة المقلية  Emptyموضوع: البوظة المقلية
البوظة المقلية
وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 6 أشخاص
البوظة المقلية وتسمى بالبوظة المكسكية أو البوظة الصينية وهي سهلة ولذيذة، إلاّ أنه عليكِ اتبّاع خطواتها جيداً لتحصلي على نفس النتيجة، إليكِ طريقة عمل البوظة المقلية:
البوظة المقلية  Recipe_8bb7f3029d86c807db07bbc1dac213e7

  • زيت نباتي , كوب
  • خبز مجفف ,1.50 كوب
  • لوز وجوز مطحون,0.75 كوب
  • دقيق , كوب
  • بياض البيض , حبة
  • بوظة بالفانيلا , لتر
  • فانيلا , ملعقة
  • صوص شوكولاتة ,0.50 كوب

- تصنع 6 كرات بوظة كبيرة وتعاد إلى قسم التجليد إلى الثلاجة.
- يخفق بياض البيضة مع معلقة فانيلا.
- يُخلط اللوز والجوز وتضاف كميه مع الطحين وكمية مع البقسماط او القرشلة.
- تخرج كرات البوظة من التجليد، وتغمس بشكل سريع في الطحين، ثم  ببياض البيض، ثم البقسماط.
- تعاد للتجليد حتى تصبح قاسية، ويفضل ليلة كاملة.
- يحمّى زيت القلي وتقلى البوظة مدة دقيقه أو أقل إلى  أن تأخذ اللون الذهبي وتقدم بسرعة وتزين بصوص شوكولاتة أو توفي وكريمه وفاكهه حسب الرغبة.


الموضوع الأصلي : البوظة المقلية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


البوظة المقلية  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة