شارلوت روس Log10كنافة بالمانغاشارلوت روس Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفشارلوت روس Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةشارلوت روس Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفشارلوت روس Log10بسبوسة بلا بيضشارلوت روس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفشارلوت روس Log10تشيز البسبوسةشارلوت روس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفشارلوت روس Log10بسبوسة بلا قطرشارلوت روس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفشارلوت روس Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة شارلوت روس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفشارلوت روس Log10بسبوسة بالمهلبيةشارلوت روس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفشارلوت روس Log10النمورة اللبنانيةشارلوت روس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشارلوت روس Log10الهريسة الحلبية عاصولها شارلوت روس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشارلوت روس Log10حلى المانجوشارلوت روس Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
شارلوت روس Emptyموضوع: شارلوت روس
شارلوت روس
شارلوت روس Girls-top.net_1356459296_290
مقادير وصفة سهلة ولذيذة حلى شارلوت روس
 علبة كاسترد بودرة برائحة البرتقال
  علبة جيلى
كوب كريم شانتيه
بسكويت سادة
ثلاث أكواب لبن اوحليب
  علبة كومبوت خوخ
فانيليا
سكر على حسب الرغبة
2 بياض بيض
طريقة التحضير وصفة سهلة ولذيذة حلى شارلوت روس
1- نضع الماء على النار للغليان ثم نضع الجيلى حتى يذوب ثم نقوم بوضع السكر حتى نصل لدرجة التحلية المرغوبة
2- نضع قليلا من الجيلى فى القالب ثم يرص عليه قليل من الخوخ الكومبوت ونتركه فى الثلاجة حتى يجمد.
3-  نغمس البسكويت فى قليل من الجيلى، ثم نضعه فوق الجيلى المجمد حتى يغطى القالب تماما،
ونضع جزء آخر من الجيلى فى القالب ويترك حتى يجمد مرة أخرى.
4- نذوب الكاسترد فى قليل من الماء البارد ثم نضيف إليه اللبن المغلى المحلى، ثم يعاد على النار حتى يغلى
مع استمرار التقليب حتى يصبح قوامه غليظا
5- نرفعه  من على النار ويترك حتى يبرد، ثم يضاف باقى الجيلى وقليل من الكريم شانتيه مع التقليب بخفة،
نخفق بياض البيض جيدا ويضاف إليه الفانيليا ونضيف إليه خليط الكاسترد والجيلى والكريم شانتيه ونستمر فى التقليب بخفة.
6- نضع الجميع فى القالب بعد أن يجمد حتى يمتلك القالب
7- ونغطى القالب بطبق ويوضع فى الفريزر من 3 إلى 4 ساعات حتى يجمد
8- ثم يزين القالب بالكريم شانتيه والفاكهة



الموضوع الأصلي : شارلوت روس // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


شارلوت روس Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة