عثملية التفاح  Log10كنافة بالمانغاعثملية التفاح  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفعثملية التفاح  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةعثملية التفاح  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفعثملية التفاح  Log10بسبوسة بلا بيضعثملية التفاح  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفعثملية التفاح  Log10تشيز البسبوسةعثملية التفاح  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفعثملية التفاح  Log10بسبوسة بلا قطرعثملية التفاح  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفعثملية التفاح  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة عثملية التفاح  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفعثملية التفاح  Log10بسبوسة بالمهلبيةعثملية التفاح  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفعثملية التفاح  Log10النمورة اللبنانيةعثملية التفاح  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعثملية التفاح  Log10الهريسة الحلبية عاصولها عثملية التفاح  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفعثملية التفاح  Log10حلى المانجوعثملية التفاح  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :04 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
عثملية التفاح  Emptyموضوع: عثملية التفاح
عثملية التفاح

  • عثملية التفاح  1375094416_slider-3ethmalya


المقادير:
كيلوغرام من عجينة الكنافة الشعر
كيلوغرام من التفاح القاسي
100 غرام من النشاء
300 غرام من القطر
300 غرام من السمن البلدي
كوب من الماء
رشّة من القرفة
300 غرام من القطر

طريقة التحضير:
1ـ تنتف عجينة الكنافة إلى قطع صغيرة جداً.
2 ـ تقشّر حبّات التفاح، تُنزع بذورها، ثمّ تقطّع.
3 ـ تُذاب كميّة النشاء في كوب من الماء، ثمّ تضاف قطع التفاح مع رشّة من القرفة.
4 ـ تُفرد الكنافة في الصينيّة، ثمّ تكبس لمدّة نصف ساعة. بعدها، توضع طبقة التفاح، فطبقة من الكنافة، وتقفل الزوايا بسكّين، ثمّ يُضاف السّمن إليها.
5 ـ تخبز في الفرن لمدّة 45 دقيقة أو حتّى تصبح ذهبية اللون، تصفّى من السمن، ثم يوزّع عليها القطر. تقدّم باردة.
(هذه المقادير تكفي عشرة أشخاص).


الموضوع الأصلي : عثملية التفاح // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


عثملية التفاح  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة