تارت السبانخ والمشروم  Log10كنافة بالمانغاتارت السبانخ والمشروم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتارت السبانخ والمشروم  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتارت السبانخ والمشروم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتارت السبانخ والمشروم  Log10بسبوسة بلا بيضتارت السبانخ والمشروم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتارت السبانخ والمشروم  Log10تشيز البسبوسةتارت السبانخ والمشروم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتارت السبانخ والمشروم  Log10بسبوسة بلا قطرتارت السبانخ والمشروم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتارت السبانخ والمشروم  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تارت السبانخ والمشروم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتارت السبانخ والمشروم  Log10بسبوسة بالمهلبيةتارت السبانخ والمشروم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتارت السبانخ والمشروم  Log10النمورة اللبنانيةتارت السبانخ والمشروم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت السبانخ والمشروم  Log10الهريسة الحلبية عاصولها تارت السبانخ والمشروم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت السبانخ والمشروم  Log10حلى المانجوتارت السبانخ والمشروم  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التــــــــــــارت والسابليه :: التارت المالح

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :29 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تارت السبانخ والمشروم  Emptyموضوع: تارت السبانخ والمشروم
تارت السبانخ والمشروم




تارت السبانخ والمشروم  Ztfo4ckz2hqg07xh11e5h2dggz7ee0sj


المقادير

1 عجين الباف باستري المخبوزة ( ممكن استخدام عجينة التارت الحادق )

6 بيضاتِ كبيرة

1 كاس كريمة لباني

رشة الملحِ

رشة الفلفلِ

1/8 ملعقة شاي جوز طيب

1/4 ملعقة شاي فلفل أحمر ( بابريكا )

1 كاس سبانخ مجمدة

1/2 كاس ماشروم


الطريقة

- سخني الفرن علي درجة حرارة 180

- تخبز الباف باستري في صنية التارت تبع التعليمات ( تشتري جاهزة و تفرد بالنشابة و توضع في صنية التارت و تخرم بالشوكة و تدخل الفرن حتي تتماسك )

و تترك لتبرد


- في طبق نضع المواد السئلة و التوابل و يقلبوا

- نرص السبانخ و الماشورم علي الفطيرة

- يضاف عليهم السائل تخبز من 45 الي 50 ق او حتي تماسك الخليط



مترجم



الموضوع الأصلي : تارت السبانخ والمشروم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تارت السبانخ والمشروم  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة