حلوى اليويو التونسية  Log10كنافة بالمانغاحلوى اليويو التونسية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفحلوى اليويو التونسية  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةحلوى اليويو التونسية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفحلوى اليويو التونسية  Log10بسبوسة بلا بيضحلوى اليويو التونسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفحلوى اليويو التونسية  Log10تشيز البسبوسةحلوى اليويو التونسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفحلوى اليويو التونسية  Log10بسبوسة بلا قطرحلوى اليويو التونسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفحلوى اليويو التونسية  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة حلوى اليويو التونسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفحلوى اليويو التونسية  Log10بسبوسة بالمهلبيةحلوى اليويو التونسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفحلوى اليويو التونسية  Log10النمورة اللبنانيةحلوى اليويو التونسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحلوى اليويو التونسية  Log10الهريسة الحلبية عاصولها حلوى اليويو التونسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحلوى اليويو التونسية  Log10حلى المانجوحلوى اليويو التونسية  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: مطبخ المغرب العربي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :12 - 09 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
حلوى اليويو التونسية  Emptyموضوع: حلوى اليويو التونسية
حلوى اليويو التونسية
لمقادير
حلوى اليويو التونسية  1

    - 3 بيضات متوسطة
    - 150 غرام من السكر
    - 125 غرام من الزيت
    - 480 غرام طحين (فرينة)
    - 1 علبة من البكينغ باودر (الخميرة الكيمايئية)
    - مبشور قشور حبة ليمون
    - فانيلا

شراب (شربات) 

- 300 غرام من السكر
- عصير نصف ليمونة
- حوالي 350 مل من الماء (تغطية الماء والسكر وإضافة الإصبع) 
يمكنك استخدام العسل بدلا من الشراب وإضافة زهر البرتقال.
 للتزين
فستق مهروش
طريقة التحضير  -->
يخفق البيض مع السكر.إضافة الزيت باستمرار مع الخفق ثم إضافة الفانيليا ومبشور الليمون.
إضافة الخميرة الكيميائية (باكينغ باودر).اضافة الطحين (الفرينة) وتشكل كرة من العجبن.
على سطح العمل مرشوش بالفرينة نفرد كرة العجين .
بواسطة قالب نقطع العجين على شكل دوائر ويكون الطابع فيه حفرة مستديرة في الوسط حيث نحصل على شكل دائرة فيها حفرة في الوسط.
يحمى الزيت ونضع الكعك في المقلاة يقلى على الجانبين بعد ان نخرجها نتركها تبرد وندخلها في الشراب او العسل دافيء وتزين بالفستق المهروش او جوز الهند او اي نوع من المكسرات حسب الرغبة 
حلوى اليويو التونسية  2

حلوى اليويو التونسية  3



الموضوع الأصلي : حلوى اليويو التونسية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


حلوى اليويو التونسية  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة