كيك المالتيزر Log10كنافة بالمانغاكيك المالتيزر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكيك المالتيزر Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكيك المالتيزر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكيك المالتيزر Log10بسبوسة بلا بيضكيك المالتيزر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكيك المالتيزر Log10تشيز البسبوسةكيك المالتيزر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكيك المالتيزر Log10بسبوسة بلا قطركيك المالتيزر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكيك المالتيزر Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كيك المالتيزر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكيك المالتيزر Log10بسبوسة بالمهلبيةكيك المالتيزر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكيك المالتيزر Log10النمورة اللبنانيةكيك المالتيزر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكيك المالتيزر Log10الهريسة الحلبية عاصولها كيك المالتيزر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكيك المالتيزر Log10حلى المانجوكيك المالتيزر Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الحلويات الايطالية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 10 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كيك المالتيزر Emptyموضوع: كيك المالتيزر
كيك المالتيزر
كيك المالتيزر طريقة-عمل-كيك-المالتيزر-834490
المقادير:
مكونات كيكة الشوكولا :
كوبان دقيق
كوب زبدة قابلة للدهن
كوبان سكر بودرة 4
بيض
ملعقتان كبيرتان كاكاو
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة زبدة لدهن الصينية
رشة دقيق لدهن الصينية

مكونات الحشوة:
750 غرام حليب مكثف محلى
200 غرام زبدة كوب
كاكاو
نصف كوب رقائق شوكولا

للتزيين:
30 كيس صغير مالتيزرز

طريقة التحضير:
لتحضير كيكة الشوكولا :
- نسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية
- نضع في الخلاط الكهربائي البيض والفانيليا ثم السكر البودرة والزبدة والدقيق والبيكنغ باودر والكاكاو ونخلطهم جيداً.
- ندهن صينية فرن دائرية قطرها 18 سم بالزبدة ونرشها الدقيق ، ونسكب الخليط فيه وندخلها الفرن.
- نخبزها مدة 15 دقيقة إلى 20 دقيقة أو حتى تمام النضج. لتحضير الصلصة:
- نذوب الزبدة في قدر ، ونضيف إليها الحليب المكثف ، ثم الكاكاو ونستمر بالتحريك حتى يمتزج الخليط.
- نحتفظ بثلاث أرباع كمية الصلصلة جانبا.ً

لتحضير الحشوة :
- نخلط رقائق الشوكولا مع الثلث المتبقي من الصلصة.
- نحشو كيكة الشوكولا بالصلصة .
- نغلف كيكة الشوكولا بالصلصة الموضوعة جانباً حتى تغطيها ، ونضع الكيكة في الثلاجة لمدة ساعة ، أو حتى تجمد الصلصة.
- نزين كيكة الشوكولا بالمالتيزرز ، من أسفل إلى أعلى وإذا بدأت تسيل الصلصة نعيد الكيك إلى الثلاجة قبل إكمال التزيين لضمان التصاق الحبات


الموضوع الأصلي : كيك المالتيزر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كيك المالتيزر Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة