لفافات سمك السلمون Log10كنافة بالمانغالفافات سمك السلمون Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفلفافات سمك السلمون Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةلفافات سمك السلمون Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفلفافات سمك السلمون Log10بسبوسة بلا بيضلفافات سمك السلمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفلفافات سمك السلمون Log10تشيز البسبوسةلفافات سمك السلمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفلفافات سمك السلمون Log10بسبوسة بلا قطرلفافات سمك السلمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفلفافات سمك السلمون Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة لفافات سمك السلمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفلفافات سمك السلمون Log10بسبوسة بالمهلبيةلفافات سمك السلمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفلفافات سمك السلمون Log10النمورة اللبنانيةلفافات سمك السلمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفلفافات سمك السلمون Log10الهريسة الحلبية عاصولها لفافات سمك السلمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفلفافات سمك السلمون Log10حلى المانجولفافات سمك السلمون Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: ارتفاع الكوليسترول والدهنيات :: اطباق ملائمة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
لفافات سمك السلمون Emptyموضوع: لفافات سمك السلمون
لفافات سمك السلمون
لفافات سمك السلمون 131021083723836


كيلوغرام من شرائح السمك الأبيض مثل اللقز أو الهامور
[*]نصف كيلوغرام من فيليه السلمون المقطعة إلى أشرطة
[*]بياض بيضتين وبيضة كاملة لترطيب رقاقة النايلون
[*]نصف كوب من الكريما الطازجة
[*]ملح وبهار أبيض وجوزة طيب


يهرس لحم السمك الأبيض في خلاط الطعام، ثم يضاف إليه الملح والبهار وجوزة الطيب والكريما الطازجة وبياض البيض للحصول على مزيج دبق. يقسم مزيج اللحم إلى أقراص من ١٥٠ إلى ٢٠٠غ حسب الذوق.
تدهن رقاقة نايلون ببياض بيضة ويسطح فوقها قرص سمك براحة اليد أو بالشوبك. تقطع فيليه السلمون إلى أشرطة طويلة ومتساوية بحيث يكون طول شريط السلمون موازياً لطول قرص السمك المسطح.
يوضع شريط السلمون في وسط قرص السمك المسطح، ثم يلف القرص فوق حشوته مثل قطعة النقانق.
تغمس قطع السمك المحضرة في الدقيق ثم تقلى في الكثير من الزيت الساخن فوق نار متوسطة حتى ينضج قرص السمك من الداخل. كما يمكن صف لفافات السمك المدهونة بالزيت في صينية مبطنة بورق البارشمان ومدهونة بالزيت.
 تخبز الصينية في الفرن حتى تنضج اللفافات وتصبح قاسية الملمس.
 تقطع بعدها لفافات السمك إلى شرائح وتقدم مع الخضار المسلوقة


الموضوع الأصلي : لفافات سمك السلمون // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


لفافات سمك السلمون Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة