بيتزا بدقيق السيمولينا Log10كنافة بالمانغابيتزا بدقيق السيمولينا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبيتزا بدقيق السيمولينا Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبيتزا بدقيق السيمولينا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبيتزا بدقيق السيمولينا Log10بسبوسة بلا بيضبيتزا بدقيق السيمولينا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبيتزا بدقيق السيمولينا Log10تشيز البسبوسةبيتزا بدقيق السيمولينا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبيتزا بدقيق السيمولينا Log10بسبوسة بلا قطربيتزا بدقيق السيمولينا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبيتزا بدقيق السيمولينا Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بيتزا بدقيق السيمولينا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبيتزا بدقيق السيمولينا Log10بسبوسة بالمهلبيةبيتزا بدقيق السيمولينا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبيتزا بدقيق السيمولينا Log10النمورة اللبنانيةبيتزا بدقيق السيمولينا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيتزا بدقيق السيمولينا Log10الهريسة الحلبية عاصولها بيتزا بدقيق السيمولينا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيتزا بدقيق السيمولينا Log10حلى المانجوبيتزا بدقيق السيمولينا Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: البيتزا

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :20 - 12 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بيتزا بدقيق السيمولينا Emptyموضوع: بيتزا بدقيق السيمولينا
بيتزا بدقيق السيمولينا
بيتزا بدقيق السيمولينا 9k=


المقادير 3 كوب دقيق 3 كوب دقيق سميد (سيمولينا) 2/1 ملعقة كبيرة خميرة 2/1 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2/1 2 كوب ماء دافىء للتغطية 1 كوب طماطم طازجة مفرومة 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة زعتر طازج مفروم 2/1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم 2/1 ملعقة صغيرة أوريجانو جاف ملح وفلفل 1 كوب جبن موزاريلا مبشور 4/1 كيلو شرائح ببيروني (أو سلامي) 1 كوب فلفل ألوان (مكعبات صغيرة) الطريقة - يُخلط الدقيق بنوعيه في وعاء العجان الكهربائي مع الخميرة والملح وزيت الزيتون على سرعة متوسطة باستخدام الخطاف. - يُضاف الماء الدافىء تدريجياً وتُعجن المكونات على سرعة عالية حتى تندمج تماماً ونحصل على كتلة واحدة من العجين الأملس لا تلتصق بالوعاء (يُمكن زيادة أو نقصان كمية الماء في تلك المرحلة حسب الحاجة). - يُدهن العجين بالقليل من زيت الزيتون ويُوضع في إناء عميق، يُغطى ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر. - يُسخن الفرن على درجة حرارة 250 مئوية. - يُقسم العجين إلى نصفين متساويين، يُمد أحدهما باستخدام نشابة على سطح أملس مرشوش بالقليل من الدقيق على شكل دائرة كبيرة بسُمك حوالي 1 سم (يُجب مراعاة حجم الصاج المستخدم للخبز عند تشكيل عجين البيتزا). - تُوضع الطماطم في وعاء وتُتبل بزيت الزيتون، الزعتر، الثوم، الأوريجانو، الملح والفلفل مع التقليب. - يُرش صاج فرن بكمية من دقيق السيمولينا ثم تُوضع دائرة العجين، تُدهن بكمية مناسبة من خليط الطماطم يليه كمية من جبن الموزاريلا. - تُرص شرائح الببيروني فوق الجين وتُوزع كمية من الفلفل الألوان، تُكرر العملية مع النصف الآخر من العجين باستخدام نفس التغطية أو أنواع أخرى



الموضوع الأصلي : بيتزا بدقيق السيمولينا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بيتزا بدقيق السيمولينا Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة