ترايفل الكنافة بالفراولة Log10كنافة بالمانغا ترايفل الكنافة بالفراولة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرف ترايفل الكنافة بالفراولة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسة ترايفل الكنافة بالفراولة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرف ترايفل الكنافة بالفراولة Log10بسبوسة بلا بيض ترايفل الكنافة بالفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرف ترايفل الكنافة بالفراولة Log10تشيز البسبوسة ترايفل الكنافة بالفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرف ترايفل الكنافة بالفراولة Log10بسبوسة بلا قطر ترايفل الكنافة بالفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرف ترايفل الكنافة بالفراولة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة  ترايفل الكنافة بالفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرف ترايفل الكنافة بالفراولة Log10بسبوسة بالمهلبية ترايفل الكنافة بالفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرف ترايفل الكنافة بالفراولة Log10النمورة اللبنانية ترايفل الكنافة بالفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف ترايفل الكنافة بالفراولة Log10الهريسة الحلبية عاصولها  ترايفل الكنافة بالفراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف ترايفل الكنافة بالفراولة Log10حلى المانجو ترايفل الكنافة بالفراولة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: مطبخ المغرب العربي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 01 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
 ترايفل الكنافة بالفراولة Emptyموضوع: ترايفل الكنافة بالفراولة
ترايفل الكنافة بالفراولة
 ترايفل الكنافة بالفراولة %D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D9%87%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%84%D9%87_0





عدد الأفراد: 

5أفراد


المدة: 

20دقيقة








الكنافة بالفواكه أصبحت موضة كل رمضان من وقت أن ظهرت كنافة المانجو فى حلوياتنا الرمضانية من بضعة أعوام، ما رأيك فى تجربة فاكهة أخرى مثل الفراولة مع الكنافة اللذيذة.

المقادير: 

½ ك كنافة.
¼ ك فراولة طازجة، مغسولة ومقطعة إلى النصف.
50 جرام زبدة لينة.
كريمة مخفوقة.
1 باكيت جيلى بنكهة الفراولة.
فستق حلبى للزينة.
شراب القطر.
 

الطريقة: 
. اطهى الجيلى بالطريقة المرفقة على العلبة، وصبيه فى إناء كبير وضيفى ½ كمية الفراولة إليه، ثم ادخليه الثلاجة لييرد ويتماسك.
2. فكّى الكنافة من بعضها، سخنى الزبدة على النار وفور ذوابانها صبيها على الكنافة بالتساوى وقلبيها جيداً باستخدام يديكِ حتى تتشرب الكنافة من الزبدة جيداً.
3. قسمى الكنافة على ثلاثة أقسام... حمرى الكنافة فى مقلاة على نار متوسطة حتى تصبح ذهبية اللون، ثم انقليها فى طبق وصبى عليها شراب القطر.. كررى العملية مع الأقسام الثلاثة.
4. فى إناء تقديم الترايفل ضعى قطعة كنافة فى القاع، ثم طبقة كريمة مخفوقة، ثم صبى نصف كمية الجيلى وغطيهم بطبقة كنافة، كررى العملية مرة أخرى وفوق الطبقة الأخيرة من الكنافة زينيها بالكريمة المخفوقة والفراولة الطازجة المتبقية على الوجه، ادخليها الثلاجة وقدميها باردة.
5. يمكنك تبديل الكريمة المخفوقة بآيس كريم الفانيليا حسب رغبتك.


الموضوع الأصلي : ترايفل الكنافة بالفراولة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


 ترايفل الكنافة بالفراولة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة