كاتب الموضوع | faten | | | | انشر الموضوع | شاطر |
| |||||||||||||||
طريق عمل مكرونه اسباغتى بصوص البولونيز للاطفال الكبار المكونات 170 جرام لحم مفروم 300 جرام مكرونه اسباجتى 400 جرام عصير طماطم 1 بصله متوسطه مقطعه 2 قطعة مشروم 3حبات جزرمقشر( قومى ببشر حبتين منهم) مكعب شوربة لحم جاهز مذوب فى كمية من الماء الساخن 1 ملعقة ريحان جاف 1ملعق اوريغانو جاف 1ملعقة صلصه 2 ملعقة زيت ملح -فلفل اسود زيتون اسود للتزيين الطريقة قومى بوضع 1 ملعقة من الزيت فى اناء على النار واضيفى اليه البصل واستمرى بتقليبه 5 دقائق اضيفى اليه اللحم المفروم وقلبى على نار متوسطه لمدة دقائق ثم اضيفى الجزر والطماطم واحبتين فقط من لفطر والاوريغانو والملح والفلفل والريحان وملعقة صلصة وشوربةاللحم واتركيها على النار مدة 30 دقيقه اثناء ذلك قومى بسلق الاسباجتى وقومى بتقديمها بوضع طبقه سفليه منالاسباجتى وفوقها طبقه من صوص البولونيز وقومى بتزيين الطبق للطفل بشرائح الجزر المتبقيه والزيتون الموضوع الأصلي : طريق عمل مكرونه اسباغتى بصوص البولونيز للاطفال الكبار // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten | |||||||||||||||
اعلانات | |
الإشارات المرجعية |
مواضيع ذات صلة | |
|