السميط Log10كنافة بالمانغاالسميط Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالسميط Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالسميط Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالسميط Log10بسبوسة بلا بيضالسميط Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالسميط Log10تشيز البسبوسةالسميط Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالسميط Log10بسبوسة بلا قطرالسميط Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالسميط Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة السميط Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالسميط Log10بسبوسة بالمهلبيةالسميط Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالسميط Log10النمورة اللبنانيةالسميط Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالسميط Log10الهريسة الحلبية عاصولها السميط Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالسميط Log10حلى المانجوالسميط Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ التركي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 10 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
السميط Emptyموضوع: السميط
السميط
بما اني في تركيا حاكتب لكم طريقة عمل السميط يباع في كل مكان ويتناول في كل وقت الصباح مع الجبن العصر مع الشاي  المقادير:  كوب حليب او كريمة حيوانيه كريمة خفق.  كوب ماء دافىء. بيضة. ملعقتين كبار خميرة.  ملعقتين كبار سكر. ملعقه صغيرة ملح. ثلث كاس زيت.  اربع الى خمس كاسات طحين.  اختياري.  ربع ملعقه محلب مطحون ناعم او مستكى مدقوقه مع شوي سكر او ملعقة صغيرة حبه سوداء.  للتغطية:  نص كاس دبس مخلوط نص كاس ماء. كوب سمسم.  الطريقة:  يوضع السمسم في مقلاة يقلب على النار. حتى يصفر لونه يترك على جنب.  يسخن الماء يضاف له السكر والخميرة يوضع في وعاء العجن يغطى سبع دقايق. يخمريضاف جميع المقادير البيضه والحليب والزيت والملح والطحين يعجن مع اضافة ماء بالتدريج للحصول على عجينة مطاطيه تغط ساعتين تعمل عشر كور تبرم باليد كل كورة لحبل غليظ طويل ثم يبرم. ويلصق الطرفين جيدا حتى لا يفتح وقت الخبز يغمس خليط الدبس والماء ثم يغمس بصحن السمسم اللي يخاف ما تضبط معاه يدهنهم بفرشاة بالدبس ثم بالسمسم طبعا على الجهتين يرص على صينية مدهونة يدخل فرن ساخن مولع من قبل حتى يحمر ويقرمش فيقدم

[rtl]السميط Cid:F9062BE5-227B-47BA-9B49-09E7854EEB95@mobilenotes.apple[/rtl]


الموضوع الأصلي : السميط // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


السميط Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة