رقائق الخضار  Log10كنافة بالمانغارقائق الخضار  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفرقائق الخضار  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةرقائق الخضار  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفرقائق الخضار  Log10بسبوسة بلا بيضرقائق الخضار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفرقائق الخضار  Log10تشيز البسبوسةرقائق الخضار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفرقائق الخضار  Log10بسبوسة بلا قطررقائق الخضار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفرقائق الخضار  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة رقائق الخضار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفرقائق الخضار  Log10بسبوسة بالمهلبيةرقائق الخضار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفرقائق الخضار  Log10النمورة اللبنانيةرقائق الخضار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفرقائق الخضار  Log10الهريسة الحلبية عاصولها رقائق الخضار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفرقائق الخضار  Log10حلى المانجورقائق الخضار  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
رقائق الخضار  Emptyموضوع: رقائق الخضار
رقائق الخضار
المقادير

رأس ملفوف صغير مفروم (كوبان أو ثلاثة أكواب)
جزرتان متوسطتان مفرومتان
رأس فلفل أخضر مفروم
علبة صغيرة من الفطر المفروم
ملعقتا طعام من زيت الصويا
رأسان مفرومان من البصل الأخضر
3-4 فصوص من الثوم المفرومة ناعماً
ملعقة صغيرة من جذر الزنجبيل الطازج المفروم ناعماً
ملعقتا طعام من صلصة الصويا
علبة من رقائق العجينة الجاهزة (عجينة سبرينغ رول)

الطريقة

تسخن القدر فوق النار ويضاف إليها الزيت والثوم والزنجبيل حتى يتغير لون هذين الأخيرين. تضاف بعدها الخضار وتقلى لمدة 10 دقائق فوق نار قوية.

تضاف صلصة الصويا إلى محتوى القدر ويخلط الكل جيداً.

يسكب هذا المزيج في مصفاة لتصفية عصير الخضار وترك الخضار حتى تبرد تماماً.

تحشى رقائق العجين الجاهزة بحشوة الخضار وتغلق كل رقاقة بإحكام باستعمال معجون الدقيق والماء. تقلى هذه الرقائق في الكثير من الزيت الساخن.

تقدم الرقائق مع الصلصة الحلوة والحامضة أو صلصة الصويا.


ملاحظة

يتم خلط الماء والدقيق معاً للحصول على مزيج بقوام اللبن. يستعمل هذا المزيج للصق حواف رقائق العجين.

رقائق الخضار  How_to10


الموضوع الأصلي : رقائق الخضار // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


رقائق الخضار  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة