•500 غ دقيق •100 غ زبدة •2 ملاعق زيت •2 ملاعق سمسم •ملعقة خميرة •ملعقة صغيرة شمر و ينسون •100 غ سمسم •نصف فنجان ماء زهر او ورد •ملعقة كبيرة سكر سنترفيش • كوب ماء دافيء
الطريقة
•نحمص نصف الكمية التى لدينا من السمسم، الشمر والينسون. نخلط الخميرة و سكر السنترفيش مع قليل من الماء الدافيء و نتركه في مكان دافيء ليتخمر •ثم نخلط الدقيق مع المكونات السابقة مع اضافة الماء و ماء زهر أو ورد، حتي نتحصل علي عجينة متماسكة ثم نتركها في مكان دافيء حتى تتخمر •نقطع العجينة الى شرائح، توضع في الصاجن و نتركها تتخمر، ثم ندهنها •بالزبدة و نرشهابالسمسم و نتركها تستوي في الفرن على نار هادئة •نستطيع حشوها بالتمر او المربى