•2 ملاعق كبيرة زبدة •150 غ دقيق •ملح •ماء دافئ •للحشو: 500 غ لوز، ملعقة كبيرة زبدة، 200 غ سكر، 2 صغيرة كبيرة قرفة، ماء زهر
الطريقة
•نحضر الحشو، بوضع كل المكونات و خلطها و نعجن حتى نتحصل على عجين متماسك •نحضر العجين، نخلط الدقيق مع الماء و الملح و نعجن جيدا، نرش الطاولة بالدقيق و نفرش قطعة من العجين و نفرده، نضع فيه قليلا من الحشو، ثم نلف الالطراف و نغلقها على شكل ملفوف •نكمل العجين و نرصفه في في طبق مدهون زبدة ثم نطبخه في الفرن لمدة 20 دقيقة •يمكن رشه بالسكر البودرة او العسل و بعض المكسرات