دجاج بالصلصة الحارة  Log10كنافة بالمانغادجاج بالصلصة الحارة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفدجاج بالصلصة الحارة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةدجاج بالصلصة الحارة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفدجاج بالصلصة الحارة  Log10بسبوسة بلا بيضدجاج بالصلصة الحارة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفدجاج بالصلصة الحارة  Log10تشيز البسبوسةدجاج بالصلصة الحارة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفدجاج بالصلصة الحارة  Log10بسبوسة بلا قطردجاج بالصلصة الحارة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفدجاج بالصلصة الحارة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة دجاج بالصلصة الحارة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفدجاج بالصلصة الحارة  Log10بسبوسة بالمهلبيةدجاج بالصلصة الحارة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفدجاج بالصلصة الحارة  Log10النمورة اللبنانيةدجاج بالصلصة الحارة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج بالصلصة الحارة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها دجاج بالصلصة الحارة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج بالصلصة الحارة  Log10حلى المانجودجاج بالصلصة الحارة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
دجاج بالصلصة الحارة  Emptyموضوع: دجاج بالصلصة الحارة
دجاج بالصلصة الحارة

المقادير
1 كيلو دجاج مقطع
3 حبات كبيرة بصل مقطع شرائح
2-3 ورق غار
1 عود قرفة
2 ملعقة صغيرة ملح
3-4 فص كبير ثوم
3 قرون فلفل حار
ملعقة صغيرة فلفل شطة½
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
3 ملاعق كبيرة زيت
4- 6 حبات كبش قرنفل
¼ كوب صلصة صويا
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

طريقه التحضير
1- دجاجة بدون جلد، تُوضع في قدر وتسلق ، نضيف الملح وورقتي الغار + القرفة + الهيل + القرنفل.
2- وضع الخلطة وتحميصها بالزيت: نتخلص من بذور الفلفل ، أو نستبدله بفلفل رومي، نقطع الفلفل ونضعه في الخلاط الصغير + الكزبرة + بصل + شطة سائلة.
3- في مقلاة نضع الزيت ونضيف الخلطة على النار. يتحمص البصل حتى يذبل، ولابد من أن تكون النار قوية حتى يتبخر الماء حق البصل فيتشوح، نضيف بعض القرنفل.
4-نضيف قليلاً من مرق سلق الدجاج ونضيف الملح القليل – لإننا سنضيف صلصة الصويا + عصير الليمون.
5- نضع قطع الدجاج من جديد في المقلاة مع الخليط. ونغطيها ونتركها على نار هادئة لعشر دقائق.
6- نزينها بأوراق الكزبرة.

دجاج بالصلصة الحارة  U11


الموضوع الأصلي : دجاج بالصلصة الحارة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


دجاج بالصلصة الحارة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة