معكرونة بكرات الدجاج Log10كنافة بالمانغامعكرونة بكرات الدجاج Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمعكرونة بكرات الدجاج Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمعكرونة بكرات الدجاج Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمعكرونة بكرات الدجاج Log10بسبوسة بلا بيضمعكرونة بكرات الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمعكرونة بكرات الدجاج Log10تشيز البسبوسةمعكرونة بكرات الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمعكرونة بكرات الدجاج Log10بسبوسة بلا قطرمعكرونة بكرات الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمعكرونة بكرات الدجاج Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة معكرونة بكرات الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمعكرونة بكرات الدجاج Log10بسبوسة بالمهلبيةمعكرونة بكرات الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمعكرونة بكرات الدجاج Log10النمورة اللبنانيةمعكرونة بكرات الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعكرونة بكرات الدجاج Log10الهريسة الحلبية عاصولها معكرونة بكرات الدجاج Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعكرونة بكرات الدجاج Log10حلى المانجومعكرونة بكرات الدجاج Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
معكرونة بكرات الدجاج Emptyموضوع: معكرونة بكرات الدجاج
معكرونة بكرات الدجاج
الكمية: 6 أشخاص
مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطهو : 20 دقيقة

المكوّنات

* ½ كغ من الدجاج٬ المفروم
* ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
* 1 ملعقة طعام من الكعك المطحون
* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
* 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل٬ مفرومة
* 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1½ كوب أو 375 مل من الماء
* 1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف
* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
* 500 غ من المعكرونة السادة٬ المطبوخة، أي نوع من اختيارك

طريقة التحضير

يُخلط الدجاج المفروم مع الفلفل الأسود ومسحوق الكزبرة والثوم والكعك المطحون حتّى يصبح المزيج متجانساً. يُقسم الخليط إلى مقادير متساوية. يُقرّص كلّ مقدار إلى كرة صغيرة.

يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة وتُطهى كرات الدجاج على مراحل لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق، أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم تُرفع من المقلاة.

يُضاف البصل إلى المقلاة ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو حتّى يذبل. تُضاف الطماطم مع مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء والأوريغانو المجفف .

يُعاد وضع كرات الدجاج من جديد في المقلاة. يُغلى المزيج ثم يُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة.

يُرشّ البقدونس المفروم على الوجه.

يُقدّم الطبق مع المعكرونة المطبوخة.

البيانات الغذائية
مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطهو : 20 دقيقة
دهون (غ) : 18.00
بروتين (غ) : 27.00
كاربوهيدرات (غ) : 57.00
طاقة (سعرات حرارية) : 497.00معكرونة بكرات الدجاج Uououu11


الموضوع الأصلي : معكرونة بكرات الدجاج // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


معكرونة بكرات الدجاج Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة