ترافيل الكرز والبندق Log10كنافة بالمانغاترافيل الكرز والبندق Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفترافيل الكرز والبندق Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةترافيل الكرز والبندق Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفترافيل الكرز والبندق Log10بسبوسة بلا بيضترافيل الكرز والبندق Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفترافيل الكرز والبندق Log10تشيز البسبوسةترافيل الكرز والبندق Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفترافيل الكرز والبندق Log10بسبوسة بلا قطرترافيل الكرز والبندق Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفترافيل الكرز والبندق Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ترافيل الكرز والبندق Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفترافيل الكرز والبندق Log10بسبوسة بالمهلبيةترافيل الكرز والبندق Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفترافيل الكرز والبندق Log10النمورة اللبنانيةترافيل الكرز والبندق Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفترافيل الكرز والبندق Log10الهريسة الحلبية عاصولها ترافيل الكرز والبندق Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفترافيل الكرز والبندق Log10حلى المانجوترافيل الكرز والبندق Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الكندي :: حلويات كندية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
ترافيل الكرز والبندق Emptyموضوع: ترافيل الكرز والبندق
ترافيل الكرز والبندق
المقادير:

1 كوب كرز مغلف بالسكر
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال
2/1 كوب سكر بودرة
4/1 1 كوب بندق محمص مبشور
بياض بيضة واحدة
1 ملعقة كبيرة إضافية عصير برتقال
2/1 علبة × 170غ قشطة
375غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مذوبة
200غ لوح شوكولاتة سوداء للطهي
60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، إضافية

طريقة التحضير :

ينقع الكرز في عصير البرتقال لمدة ساعة واحدة
يخلط السكر البودرة مع البندق المبشور وكمية كافية من بياض البيضة (غير المخفوقة) لعمل خليط متماسك
يضاف عصير البرتقال الإضافي وقشطة للخليط السابق مع التحريك جيداً. ثم تضاف الشوكولاتة البيضاء المذوبة وعصير البرتقال المصفى من الكرز مع التحريك جيداً
يفرد الخليط في صينية مسطحة مدهونة بالزبدة ويوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى يتماسك
يقسم الخليط إلى 25 قطعة. تلف كل قطعة حول حبة كرز وتشكل على هيئة كرة. توضع الكرات في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى تتماسك
تذوب شوكولاتة الطهي السوداء وتبرد قليلاً. تغمس كل كرة في الشوكولاتة المذّوبة ثم توضع في صينية مغطاة بورق الالمنيوم وتترك في الثلاجة (البراد) لمدة 20 دقيقة
تخرج الكرات وتزين بخطوط من الشوكولاتة البيضاء وتترك لمدة 5 دقائق بالثلاجة (البراد) حتى تتماسك وتبرد
ملاحظة: تحفظ ترافيل الكرز والبندق باردة لحين تقديمها


الموضوع الأصلي : ترافيل الكرز والبندق // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ترافيل الكرز والبندق Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة