آش شوله قلم كر Log10كنافة بالمانغا آش شوله قلم كر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرف آش شوله قلم كر Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسة آش شوله قلم كر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرف آش شوله قلم كر Log10بسبوسة بلا بيض آش شوله قلم كر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرف آش شوله قلم كر Log10تشيز البسبوسة آش شوله قلم كر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرف آش شوله قلم كر Log10بسبوسة بلا قطر آش شوله قلم كر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرف آش شوله قلم كر Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة  آش شوله قلم كر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرف آش شوله قلم كر Log10بسبوسة بالمهلبية آش شوله قلم كر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرف آش شوله قلم كر Log10النمورة اللبنانية آش شوله قلم كر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف آش شوله قلم كر Log10الهريسة الحلبية عاصولها  آش شوله قلم كر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف آش شوله قلم كر Log10حلى المانجو آش شوله قلم كر Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الايراني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :28 - 01 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
 آش شوله قلم كر Emptyموضوع: آش شوله قلم كر
آش شوله قلم كر
المقادير

200 جم من الأرز
• ملح وفلفل
• 150 جم من الحمص
• 150 جم من العدس
• 150 جم من الفاصوليا البيضاء
• 1 جزمة كزبرة مقطعة
• 1 حزمة بقدونس مقطعة
• 1 حزمة أوراق بصل مقطعة
• 50 جم من السبانخ
• 7 بصل مقطع
• 1 كجم من لحم الضأن المفري
• 1 ملعقة صغيرة من الكركم
• 2 ملعقة كبيرة من النعناع المجفف
• 4 ملاعق كبيرة من الكشك أو الكريمة الحمضية للتزيين
• زيت


الطريقة

يشوح البصل في الزيت حتى يصبح ذهبي اللون ثم يضاف إليه الكركم ويشوح الخليط لدقيقة أخرى
2. تضاف ملعقة كبيرة من النعناع المجفف وتقلب مع الخليط
3. ترفع ملعقة كبيرة من الخليط وتترك جانباً للتزيين
4. يضاف اللحم والعدس والفاصوليا إلى باقي خليط البصل
5. يضاف حوالي 2 لتر من الماء إلى الخليط ويترك على النار ليغلي برفق لمدة ساعتين تقريباً
6. ثم يضاف الأرز المغسول والأعشاب والملح والفلفل ويترك الخليط على النار لساعة أخرى
7. يشوح النعناع المتبقي في الزيت ويترك جانباً للتزيين
8. ويصبح الطبق جاهز للتقديم بتزيين الخليط بزيت النعناع وخليط البصل والكشك


 آش شوله قلم كر Aash-sholeh-qalam-kar


الموضوع الأصلي : آش شوله قلم كر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


 آش شوله قلم كر Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة