كيك المادلن Log10كنافة بالمانغاكيك المادلن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكيك المادلن Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكيك المادلن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكيك المادلن Log10بسبوسة بلا بيضكيك المادلن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكيك المادلن Log10تشيز البسبوسةكيك المادلن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكيك المادلن Log10بسبوسة بلا قطركيك المادلن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكيك المادلن Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كيك المادلن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكيك المادلن Log10بسبوسة بالمهلبيةكيك المادلن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكيك المادلن Log10النمورة اللبنانيةكيك المادلن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكيك المادلن Log10الهريسة الحلبية عاصولها كيك المادلن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكيك المادلن Log10حلى المانجوكيك المادلن Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الكندي :: حلويات كندية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
كيك المادلن Emptyموضوع: كيك المادلن
كيك المادلن
المكونات:
- ½ كوب زبد.
- ½ كوب سكر.
- 2 بيضة مخفوقة.
- 1 كوب طحين منخول.
- 4 ملاعق كبيرة مربى فرولة.
- ½ كوب جوز هند مبشور.
- حبات كريز مسكر لتزيين.

الطريقة:
1 - يسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتدهن 8 قوالب صغيرة جيداً بالزبد وتوضع على صينية خَبز مسطحة.
2 - فى وعاء عميق، يخفق الزبد والسكر بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى يفتح لون الخليط ويصبح ناعماً.
3 - يضاف البيض المخفوق بالتدريج إلى الخليط مع الإستمرار فى الخفق.
4 - ثم يضاف الطحين بالتدريج إلى الخليط، ويقلب بخفة بواسطة ملعقة خشبية حتى يندمج مع الخليط.
5 - يسكب الخليط فى قوالب الكيك حتى يملئ ثلثيها، ثم يُخبز فى الفرن من 20 إلى 25 دقيقة أو حتى يرتفع الكيك ويرتد عند لمسه بالأصابع.
6 - يُخرج الكيك من الفرن، ويترك قليلاً حتى يهدأ، ثم يمرر حرف سكين حول حافة القوالب ويهز حتى يتحرر الكيك، ثم يقلب على شبكة التبريد حتى يخرج من القوالب، ويترك حتى يبرد تماماً.
7 - عندما يبرد الكيك، يقطع الجزء البارز من القاع حتى يتمكن من الوقوف ثابتاً.
8 - تذاب المربى فى مقلاة صغيرة، ثم تسكب فى صحن، ويسكب جوز الهند المبشور فى صحن أخر.
9 - بواسطة فرشاة الحلويات يدهن الكيك بالكامل بالمربى ماعدا القاع، ثم يدحرج بلطف فى صحن جوز الهند حتى يتم تغطيته تماماً به.
10- تقسم حبات الكريز المسكر إلى نصفين وتلصق على قمة وحدات الكيك، ويمكن الإستعانة بأوراق النعناع لتكملة الزينة، ثم يقدم.

كيك المادلن Madel-10


الموضوع الأصلي : كيك المادلن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كيك المادلن Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة