آبغوشت بزباش Log10كنافة بالمانغاآبغوشت بزباش Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفآبغوشت بزباش Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةآبغوشت بزباش Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفآبغوشت بزباش Log10بسبوسة بلا بيضآبغوشت بزباش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفآبغوشت بزباش Log10تشيز البسبوسةآبغوشت بزباش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفآبغوشت بزباش Log10بسبوسة بلا قطرآبغوشت بزباش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفآبغوشت بزباش Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة آبغوشت بزباش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفآبغوشت بزباش Log10بسبوسة بالمهلبيةآبغوشت بزباش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفآبغوشت بزباش Log10النمورة اللبنانيةآبغوشت بزباش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفآبغوشت بزباش Log10الهريسة الحلبية عاصولها آبغوشت بزباش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفآبغوشت بزباش Log10حلى المانجوآبغوشت بزباش Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ الايراني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :28 - 01 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
آبغوشت بزباش Emptyموضوع: آبغوشت بزباش
آبغوشت بزباش
المقادير

50 جم من الحمص والفاصوليا الحمراء والفاصوليا البيضاء
2 بصل مقطع
3 ليمون عماني مجفف
1 حزمة من أوراق البقدونس المقطعة
1 حزمة من أوراق البصل المقطعة
1 حزمة من الكزبرة المقطعة
2 ملعقة كبيرة من الفينوجريك المجفف
1 كجم من لحم الضأن المقطع
2 بطاطس
2 ملعقة صغيرة من الكركم
2 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
زيت


الطريقة

يسخن الزيت في قدر على النار وتشوح به حبوب الفنيوجريك لمدة دقيقة واحدة
يضاف البصل بعد ذلك ويشوح على النار حتى يذبل
يضاف إلى البصل الكركم ويشوح الخليط لمدة دقيقة أخرى
تضاف قطع اللحم والزعفران إلى الخليط ويقلب على النار لمدة 5 دقائق حتى تصبح قطع اللحم بنية اللون
تضاف بعد ذلك الأعشاب والبطاطس والليمون العماني والفاصوليا إلى اللحم
يضاف 600 مل من الماء إلى الخليط ويغلق القدر ويترك ليغلي ببطء على نار هادئة لمدة ساعة ونصف تقريباً
يقدم الطبق مع الأرز الأبيض


آبغوشت بزباش 19Abgushte%20e%20bozbash


الموضوع الأصلي : آبغوشت بزباش // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


آبغوشت بزباش Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة