اربع أفخاذ دجاج 1 بصل مقطعة أربع قطع ½ ملعقة كركم 2 ورقة من أوراق الغار (لوري) ملح وفلفل أبيض 3 بطاطس كبيرة (النوع الشمعي) 3 بيض مسلوق مقطع 300 جم من الخيار الصغير المقطع 50 جم من البازلاء 1 جزر مبشورة 1 كرات مقطع إلى قطع صغيرة 3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون 8 ملاعق كبيرة من المايونيز
الطريقة
يسلق الدجاج في قدر مع البصل وأوراق الغار والكركم لمدة 30 دقيقة تقريباً أو حتى ينضج تسلق البطاطس في نفس الوقت عندما ينضج الدجاج يرفع من على النار ويترك ليبرد ثم يقطع إلى قطع صغيرة ويوضع في إناء تقشر البطاطس المسلوقة وتقطع إلى مكعبات صغيرة ثم تضاف إلى الدجاج يضاف البيض المسلوق المقطع والخيار الصغير والجزر المبشور والكرات المقطع والملح والفلفل والمايونيز وعصير الليمون إلى الدجاج وتخلط المكونات جيداً يقدم كسلطة أو يستخدم كحشو لساندوتشات