غايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة  Log10كنافة بالمانغاغايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفغايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةغايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفغايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة  Log10بسبوسة بلا بيضغايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفغايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة  Log10تشيز البسبوسةغايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفغايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة  Log10بسبوسة بلا قطرغايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفغايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة غايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفغايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة  Log10بسبوسة بالمهلبيةغايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفغايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة  Log10النمورة اللبنانيةغايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفغايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها غايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفغايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة  Log10حلى المانجوغايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ اليوناني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
غايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة  Emptyموضوع: غايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة
غايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة

المقادير:::



- 2 1/2 كوب عصير ليمون.

- 20 ملعقة طعام زيت زيتون.

- 5 فصوص ثوم مفرومة.

- 5 ملاعق شاي خردل بودرة.

- 5 ملاعق شاي أوريجانو مجفف.

- 2250 جرام دجاج مقطعة شرائح رقيقة.

- 5 أكواب خيار مقطعة مكعبات.

- 3 1/2 كوب زبادي قليل الدسم.

- 2 1/2 ملعقة شاي شبت.

- 20 خبز بيتا اليوناني.

- 5 بصل أحمر شرائح رقيقة.

- ملح.





طريقة التحضير:::



1- اخلطي الليمون مع 4 فصوص من الثوم والخردل والزيت والملح.



2- ضعيه في كيس بلاستيكي وأضيفي إليه شرائح الدجاج.

اتركيه في النقيع على الأقل ساعة في الثلاجة.



3- اخلطي الخيار مع الزبادي والشبت وفص الثوم ورشة الملح.

اتركيها في الثلاجة لحين الإستخدام.



4- صفي الدجاج من النقيع في مقلاة أو على الشواية حمري الدجاج من 7-8 دقائق أو حتى يجف السائل.



5- ضعي شرائح الدجاج على الخبز، ضعي عليه سلطة الزبادي وشرائح البصل.



6- يمكنك إضافة الطماطم والخس، أغلقيه للجهة الأخرى وقدميه.







الموضوع الأصلي : غايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


غايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة