كاتب الموضوع | soukayna | | | | انشر الموضوع | شاطر |
| ||||||||||||||
غايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة المقادير::: - 2 1/2 كوب عصير ليمون. - 20 ملعقة طعام زيت زيتون. - 5 فصوص ثوم مفرومة. - 5 ملاعق شاي خردل بودرة. - 5 ملاعق شاي أوريجانو مجفف. - 2250 جرام دجاج مقطعة شرائح رقيقة. - 5 أكواب خيار مقطعة مكعبات. - 3 1/2 كوب زبادي قليل الدسم. - 2 1/2 ملعقة شاي شبت. - 20 خبز بيتا اليوناني. - 5 بصل أحمر شرائح رقيقة. - ملح. طريقة التحضير::: 1- اخلطي الليمون مع 4 فصوص من الثوم والخردل والزيت والملح. 2- ضعيه في كيس بلاستيكي وأضيفي إليه شرائح الدجاج. اتركيه في النقيع على الأقل ساعة في الثلاجة. 3- اخلطي الخيار مع الزبادي والشبت وفص الثوم ورشة الملح. اتركيها في الثلاجة لحين الإستخدام. 4- صفي الدجاج من النقيع في مقلاة أو على الشواية حمري الدجاج من 7-8 دقائق أو حتى يجف السائل. 5- ضعي شرائح الدجاج على الخبز، ضعي عليه سلطة الزبادي وشرائح البصل. 6- يمكنك إضافة الطماطم والخس، أغلقيه للجهة الأخرى وقدميه. الموضوع الأصلي : غايروس أو الشاورما على الطريقة اليوناينة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna | ||||||||||||||
اعلانات | |
الإشارات المرجعية |
مواضيع ذات صلة | |
|