ملفوف محشي باللحم Log10كنافة بالمانغاملفوف محشي باللحم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفملفوف محشي باللحم Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةملفوف محشي باللحم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفملفوف محشي باللحم Log10بسبوسة بلا بيضملفوف محشي باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفملفوف محشي باللحم Log10تشيز البسبوسةملفوف محشي باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفملفوف محشي باللحم Log10بسبوسة بلا قطرملفوف محشي باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفملفوف محشي باللحم Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ملفوف محشي باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفملفوف محشي باللحم Log10بسبوسة بالمهلبيةملفوف محشي باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفملفوف محشي باللحم Log10النمورة اللبنانيةملفوف محشي باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفملفوف محشي باللحم Log10الهريسة الحلبية عاصولها ملفوف محشي باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفملفوف محشي باللحم Log10حلى المانجوملفوف محشي باللحم Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ اليوناني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
ملفوف محشي باللحم Emptyموضوع: ملفوف محشي باللحم
ملفوف محشي باللحم
12 ورقة ملفوف كبيرة
ملعقة طعام زيت زيتون
بصلة متوسطة مفرومة
فص ثوم مفروم
500 جرام لحم خروف مفروم
¼ كوب ارز حباته طويلة
حبة طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
ملعقة طعام بقدونس مفروم
ملعقة شاي شبت مفروم
رشة فرقة
ملح وفلفل أسود
2 ½ كوب خلاصة الدجاج
20 جرام **دة
ملعقتان شاي نشا
ملعقتان شاي ماء
بيضة مفصولة
ملعقتان طعام عصير ليمون
سوف تقومين بـ:

اسلقي أوراق الملفوف دفعة واحدة من غير أن تغطيه. صفيه ونشفيه بواسطة منشفة المطبخ، أزيلي أي جزء صلب.
سخني الزيت وحمري فيه البصل والثوم.
في سلطانية اخلطي البصل مع اللحم والأرز والطماطم والأعشاب والقرفة. تبليه بالملح والفلفل واخلطيه جيدا.
قسمي الخليط إلى 12 حصة، وضعيه في وسط كل ورقة. لفي الأوراق كما تلفين الورق العنب.
رصيه في القدر، اسكبي فوقه الخلاصة وانشري عليه الزبدة.
ضعي عليه طبق حتى لايتحرك الملفوف خلال الطهي، بعد أن يغلي غطيه واطهيه على نار هادئة لمدة ساعة أو حتى يستوي الملفوف.
ارفعي الملفوف عن الخلاصة، اطهي الخلاصة على نار هادئة من غير أن تغطيها، حتى تصبح الكمية تقريبا ½ كوب.
أضيفي اليه النشا المذاب في الماء، اخلطي الخلاصة حتى تتماسك وتغلظ.
اخفقي بياض البيض في الخفاقة الكهربائية حتى تصبح مثل الكريمة، أضيفي اليها صفار البيض وعصير الليمون والخلاصة.
ارجعيها مرة أخرى على نار هادئة ولكن لاتتركيه يغلي.
قدميه مع الملفوف المحشي.



الموضوع الأصلي : ملفوف محشي باللحم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ملفوف محشي باللحم Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة