دجاج محشي بالفيتا والسبانغ Log10كنافة بالمانغادجاج محشي بالفيتا والسبانغ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفدجاج محشي بالفيتا والسبانغ Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةدجاج محشي بالفيتا والسبانغ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفدجاج محشي بالفيتا والسبانغ Log10بسبوسة بلا بيضدجاج محشي بالفيتا والسبانغ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفدجاج محشي بالفيتا والسبانغ Log10تشيز البسبوسةدجاج محشي بالفيتا والسبانغ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفدجاج محشي بالفيتا والسبانغ Log10بسبوسة بلا قطردجاج محشي بالفيتا والسبانغ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفدجاج محشي بالفيتا والسبانغ Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة دجاج محشي بالفيتا والسبانغ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفدجاج محشي بالفيتا والسبانغ Log10بسبوسة بالمهلبيةدجاج محشي بالفيتا والسبانغ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفدجاج محشي بالفيتا والسبانغ Log10النمورة اللبنانيةدجاج محشي بالفيتا والسبانغ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج محشي بالفيتا والسبانغ Log10الهريسة الحلبية عاصولها دجاج محشي بالفيتا والسبانغ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج محشي بالفيتا والسبانغ Log10حلى المانجودجاج محشي بالفيتا والسبانغ Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ اليوناني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
avatar
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
دجاج محشي بالفيتا والسبانغ Emptyموضوع: دجاج محشي بالفيتا والسبانغ
دجاج محشي بالفيتا والسبانغ
500 جرام سبانخ انجليزي

75 جرام جبن فيتا مفتت

4 صدور دجاج مخلية

ملعقة طعام زيت زيتون

ثلث كوب كريم

ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشنا.

للصلصة:

600 جرام زبدة

2 ملعقة طعام دقيق

كوب مرقة الدجاج

سوف تقومين بـ:

ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد.

في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ.

احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان.

اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.

أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا أو الخضار سوتيه.




الموضوع الأصلي : دجاج محشي بالفيتا والسبانغ // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


دجاج محشي بالفيتا والسبانغ Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة