أسياخ السمك المشوى Log10كنافة بالمانغاأسياخ السمك المشوى Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفأسياخ السمك المشوى Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةأسياخ السمك المشوى Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفأسياخ السمك المشوى Log10بسبوسة بلا بيضأسياخ السمك المشوى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفأسياخ السمك المشوى Log10تشيز البسبوسةأسياخ السمك المشوى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفأسياخ السمك المشوى Log10بسبوسة بلا قطرأسياخ السمك المشوى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفأسياخ السمك المشوى Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة أسياخ السمك المشوى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفأسياخ السمك المشوى Log10بسبوسة بالمهلبيةأسياخ السمك المشوى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفأسياخ السمك المشوى Log10النمورة اللبنانيةأسياخ السمك المشوى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفأسياخ السمك المشوى Log10الهريسة الحلبية عاصولها أسياخ السمك المشوى Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفأسياخ السمك المشوى Log10حلى المانجوأسياخ السمك المشوى Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ اليوناني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
أسياخ السمك المشوى Emptyموضوع: أسياخ السمك المشوى
أسياخ السمك المشوى
المكونات:
- 2 شريحة سمك أبيض.
- ¼ ملعقة صغيرة ثوم مفرى ناعم.
- 1 ملعقة كبيرة أوراق بقدونس مفرية ناعم.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1 ½ ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 12 حبة طماطم صغيرة الحجم (شيرى).
- 1 حبة فلفل أخضر حلو كبيرة الحجم.
- 2 حبة كوسة كبيرة الحجم.

الطريقة:
1 - تُغسل شرائح السمك بالماء الجارى وتصفى جيداً، ثم تجفف بورق المطبخ.
2 - تقطع شرائح السمك إلى مكعبات متوسطة الحجم، وتوضع فى عُلبة بلستيكية متوسطة الحجم.
3 - يضاف الثوم والبقدونس المفرى وعصير اليمون والزيت والملح والفلفل إلى مكعبات السمك، وتُخلط المكونات جيداً باليد حتى تمتزج تماماً.
4 - تُغلق العُلبة بإحكام، وتترك فى البراد لمدة ساعة على الأقل.
5 - فى حالة إستعمال أسياخ شيىّ خشبية، فيجب نقعها فى كمية من الماء لمدة 30 دقيقة، ثم تجفف بورق المطبخ وذلك حتى لا تحترق أثناء الشواء.
6 - يسخن الفرن على حرارة متوسطة.
7 - تُغسل حبات الطماطم وتجفف بورق المطبخ، ثم توضع فى وعاء عميق.
8 - تُغسل حبة الفلفل الأخضر وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى نصفين ويزال منها العنق والبذور وتقطع إلى شرائح طولية وتضاف إلى الطماطم.
9 - تُغسل حبتى الكوسة وتجففان بورق المطبخ، ثم تقطعان إلى شرائح عريضة وتضاف إلى الطماطم.
10- تضاف ملعقة كبيرة زيت زيتون إلى الخليط، وتمزج به جيداً باليد.
11- تُخرج مكعبات السمك من البراد، وتُغرس فى أسياخ الشواء بالتتابع مع الطماطم وشرائح الفلفل والكوسة، ثم تُرص على الأطراف العليا لصينية فرن كبيرة.
12- تُشوى أسياخ السمك فى الفرن لمدة 10 دقائق، ثم تُخرج من الفرن وتُلف إلى الجهة الأخرى وتشوى لمدة 10 دقائق أخرى أو حتى تنضج تماماً.
13- تُخرج أسياخ السمك من الفرن، وتقدم مباشرتاً مع الخُبز الأسمر أو شرائح الخُبز المُحمصة والسلطات.أسياخ السمك المشوى _1_319


الموضوع الأصلي : أسياخ السمك المشوى // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


أسياخ السمك المشوى Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة