يتم تحميير شرائح الدجاج في الزينت الساخن ثم يجهز قدر اخر و يوضع به السمن ثم يوضع القدر علي نار هادئه الحراره و يضاف اليه البصل و يقلب البصل جيدا حتي يتحمر ثم يضاف اليه الثوم و الفلفل و الطماطم مع استمرار التقليب ثم يضاف الخضار المسلوق و يقلب حتي يمتزج الخليط سويا ثم يضاف الملح و البهارات يضاف الارز الي الخضار و يقلب جيدا ثم يترك علي نار هادئة الحراره لمده ٥ دقائق ثم يضاف شرائح الدجاج المحمرة و يضاف اليه الارز بالخضار و يقلب جيدا تضاف كميه من الماء بحيث تعلو الارز و يترك الارز بالخضار علي النار حتي النضج